Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault kangoo 2004 1,6l замена ems3132

Рекомендуемые сообщения

почистили уже - нет результата. прошивки для автопривязки есть. все без толку. у меня на канго 27 и 57 контакты кан шины в разъеме ems3132 присутствуют. хотя в родном блоке кан драйвера не было. в блоке ems3132 от логана, который мы купили есть кан драйвер. родной uch с канго sagem.

короче, сейчас имеем в наличии комплект от логана (все с 1 машины) ems3132( внутри есть кан драйвер), uch siemens, ключ. есть 2 вопроса

1- схема для включения этого комплекта на столе? как правильно - через кан (27 и 57 конт ems3132- на 18и20 uch) или через 17 конт.ems3132 на 36 uch

Изменено пользователем holst

Задача то какая ? Экспериментов наставить или машину запустить?

Покупаем блок буква в букву, записываем прошиву и отпускаем.

• 3 месяца спустя...

Ребята всем привет! В продожении темы: занимался этим авто мой товарищь хороший, смысл всех качелей в том что хозя поставил мотор с логана 1.6V, а на кангоо изначально стоит 1.4V, вот и появилась надобность установить сюда моторник с логана, либо залить прошивку от логана, ессно подружиль либо объехать иммо тем или иным путем. На данный момент имеем два ЭБУ с кангоо 1.4V, Вопрос: ежели залить прошивку от логана, и объехать иммо, теоретически и практически должно получиться?

профиль кто будет заполнять ? не первый же год

++++++++++++++++++++++

:blink:

залей в ебу 1,4 , бсл, фулл прошивку от 1,6 , однотипного ебу

перенеси синхру

и катайся

на Канго ставились обе комплектации двигателя

За профиль сорри, при регистрации помница что все писал, поправил. Вчера залил фул от 1.6 Логана, сделал под авто привязку, подкинул в авто, включаю зажигание, лампа иммо горит, я так понимаю проблема с линией иммо, на кангоо проверил, обмен иммо идет по CAN, (специально его похерил, лампа так же горела) диагноза по к-л линии. Вот интересует вопрос: как на логане сделана линия обмена по иммо? CAN? W-линия? По к-л? Пишут на форумах по разному, кто говорит что кан однозначно, кто говорит что 58 нога ЭБУ. Синхра я так понимаю сидит в адресах с 4000 по 7FFF?? Поправьте если ход мыслей не верный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования