Alex Vlasov Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Кто может подсказать как сделать иммо офф на данный авто. Мозг стоит бошевский 0 281 001 294. Иммокиллеру я как то не сильно верю, тем более этот блок там не заявлен. Дамп прилагаю. Инет курил. форум курил. не 5 минут. По анализу попавшихся дампов вроде в первой строке нужно вписать С0, но не уверен в результате, а машины под рукой нет провериться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 дешевле будет купить полный комплект на разборе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 дешевле будет купить полный комплект на разборе . Дешевле чем перешить епромку? Или я в этом ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если проц осилишь то --дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если проц осилишь то --дешевле . Т.е. в 1995 году проц имея внутренний еепром почему-то пользуется ещё и внешним чипом... как-то странновато это с моей точки зрения. Может уделишь мне пару минут в скайпе, просветишь? Alex_vlasov2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 дешевле будет купить полный комплект на разборе . К тому же они уже и замок уничтожили чтобы в город дотянуть машину :( Способные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 зачем лезть в эбу, там EWS проц читай удаляй иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно поставить иммо эмулятор, быстро и надежно, стоимость 10$, работы на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо парни - подтолкнули в правильном направлении. Буду искать инфу где стоит блок этого EWS. Я с такой задачей сталкиваюсь впервые, у каждого из вас был такой момент, так что не судите строго за мои вопросы. Судя по инету там мотороловский проц ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 praveri licicu ews na zamcnuti pravada starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кто может подсказать как сделать иммо офф на данный авто. правила читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения