pytin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не могу никак считать блок. Пните в нужную сторону. Авто приехало на Мех. кпп, а до этого было АКПП. Нада прошывать, а я даже оригинал немогу считать:( Фото прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не могу никак считать блок. Пните в нужную сторону. Авто приехало на Мех. кпп, а до этого было АКПП. Нада прошывать, а я даже оригинал немогу считать:( Фото прилагаю: Вот с галеты,бут пин подключал?А так вообще прогер и вперед! Правда я мучил один мерс с таким эбу и в буте так его и не прочитал.....так что только фен и программатор спас)) Изменено 6 июля, 2014 пользователем genasik466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот с галеты,бут пин подключал?А так вообще прогер и вперед! Правда я мучил один мерс с таким эбу и в буте так его и не прочитал.....так что только фен и программатор спас)) Спасибо за пинок в нужном направлении, пробовать буду. А реально найти прошывку оригинальную под механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо за пинок в нужном направлении, пробовать буду. А реально найти прошывку оригинальную под механику? Ну в этом вам не смогу помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И так вот что получилось: Первая считана MPPS; Вторая ломаным ChipLoader 1.97.7. Непонятно мне почему разный размер? И какой из них тот что надо. Всё читалось на столе и Flash не снималась. 707-475_Bin707-475.bin AlfaRomeo166 2.5v6.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Блок BOSCH ME2.1 0 261 204 707. Сейчас залито 707-0.475. Ищо существует 707-6.360 и 707-6.269 если верить базам ECM Titanium. Просто не могу нигде найти их. Изменено 10 июля, 2014 пользователем pytin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отправь спецам файлы может помогут, ну соответственно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отправь спецам файлы может помогут, ну соответственно не бесплатно. Это я осознаю, только спецы молчат. А на бесплатно я и ненадеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И так вот что получилось: Первая считана MPPS; Вторая ломаным ChipLoader 1.97.7. Непонятно мне почему разный размер? И какой из них тот что надо. Всё читалось на столе и Flash не снималась. а какой вкладкой читали то чиплоадером и мппс?там вообще флеш на 256к!а то что дальше 256к значит считалось как FF.галеты я так понял у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а какой вкладкой читали то чиплоадером и мппс?там вообще флеш на 256к!а то что дальше 256к значит считалось как FF.галеты я так понял у вас нет? Да галеты нету. Вот и размеры походу разные. MPPS через блок BOSCH ME3.1, а чиплодером BOSCH ME7.1, ME7.5, ME7.9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти