anikov_a_i Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе время суток уважаемые форумчане. сразу оговорюсь я не клиент, я начинающий за плечами 7 лет ремонта сотовых. ну и по теме. на своем ланосе загорелась ошибка один раз стирал у официалов после некоторого времени появилась опять. в январе было ДТП с активной ошибкой подушки не сработали. При подключении KLine адаптера было две ошибки 1 бесконечное сопротивление ее затер а вторая про контрольную лампу вот она то и не скидывается. отсюда вопрос чем стереть ошибку и может ли эта ошибка не стираться после дтп возможно записался Crash могу слить дамп и проверить с другим. Подскажите пожалуйста куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а сама лампа работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну так что мешает слить и сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikov_a_i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лампа светится на панели приборов постоянно. завтра открою и попробую слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да разъемы там на блоках подушек никудышные, постоянно требуют чистки контактов. На этих авто сплавы металлов, применяемые в контактах разъемов, не всегда проводят электрический ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 было две ошибки 1 бесконечное сопротивление ее затер А шлейф то целый? Может не звонится подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikov_a_i Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 шлейф целый ошибка именно по лампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти