keks57rus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Ребят кто ни будь обновился до этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так в этой версии донгл прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ))) я вот и решил поинтересоваться, можт уже ломанули наши ребяты))) мда вот и настал нашим обновам конец! и Delphi тож его требует зараза! А в этой обнове оч много чего исправлено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ))) я вот и решил поинтересоваться, можт уже ломанули наши ребяты))) мда вот и настал нашим обновам конец! и Delphi тож его требует зараза! А в этой обнове оч много чего исправлено!! С чего вы взяли, что там много чего исправлено, если в работе не пробовали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 кекс болтун наверняка и автокома у него нет. вот и пишет везде и все.месяц назад спрашивал чем альмеру подшить. а сейчас у него якобы инструмента попой кушай от диагностики и перепрошивки до ремонта кондеев и шиномонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дружище sergeyrodiono Скажи за каким мне обновления еслиб у мя небыло автокома? Где логика! Знашь, гадить в постах и обсирать друг друга не вижу твоего смысла! Вот если б ты сам взял автоком пиасини диско2 и все это пропаял доработал и довел до ума я думаю ты б тоже не умалчивал об этом и хотел рассказать всем какой ты хороший! в МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ я рассказывал как довести до кондиции диско2, Много хотелось бы рассказать про пропайку и замену всех релюх в автокоме и какие переходники приходят с какими ошибками в распиновке! Но как то все желание пропадает, из за таких как ты!Если не вкладывать в оборудование то вскоре тебе просто нечем будет делать нынешние машины! По пиасини я тож разобрался, спасибо форуму Гамно! Там же и прошивку поправили))) за нную сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне что-то скинули на мыло иностранцы , но не прверял . Походу тока прошка от адаптера , но толку наверное от нее не будет . Firmware 1410_4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А уменя вот эту версию 14.1 ,https://mega.co.nz/#!lFhDgQ7C!cqc7ue_FYcaPNSjv1uM3Nv2WY131SLLUgys4La6Rov0 получилось активировать старым кейгеном(13.3) голову обновило до: еОБД-114 ПО 1410 DS100E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а через торент никак не скачать? на mega нету скорости, через сотовый модем не скачать... с любого торента киношки таскаю влёт... а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А уменя вот эту версию 14.1 ,https://mega.co.nz/#!lFhDgQ7C!cqc7ue_FYcaPNSjv1uM3Nv2WY131SLLUgys4La6Rov0 получилось активировать старым кейгеном(13.3) голову обновило до: еОБД-114 ПО 1410 DS100E Это уже проходили. Ничего нового от 13.3 не добавилось при таком варианте, только фирмваре 14.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а через торент никак не скачать? на mega нету скорости, через сотовый модем не скачать... с любого торента киношки таскаю влёт... а тут... http://rutracker.org...c.php?t=4850725 Сори не заметил, раздачу закрыли :( Изменено 5 ноября, 2014 пользователем borifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushkop Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пока только за енюшки ключики продают. Кеуген у меня есть, но только демо делает Если надо могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не надо, его уже 100 раз клали. Толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon454545 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так всетаки с донглом он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Выложи ключики к демке А донгл 100 уё стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohooo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Помогите активировать Delphi150E (New VCI) 2014.1 FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот 60 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 качаю версию 2014.2 попробую установить. позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот 60 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Помогите активировать Delphi150E (New VCI) 2014.1 Помогите активировать Delphi150E (New VCI) 2014.1 Пропатчи программу https://yadi.sk/d/lw-xw8lpdEHwN - итими файлами. Потом выложи файл. попробую помочь, денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти