SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Стала фура в самой УФЕ, пишет неисправность иммобилайзера, нужна помощь! Есть кто может победить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) привет,инфу дай,что за машина,где...телефон в подписи Изменено 5 июля, 2014 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 какая фура ? марка , год ? после чего приключилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Могу максимум дать телефон водителя, он должен все рассказать, я не совсем в курсе что за фура, вроде VOLVO. Вот телефон водилы 89515197985. Если возьмете в ремонт, отпишитесь ПЛЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 водила разговаривать не хочет.пару раз трубу бросал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сейчас свяжусь с хозяином фуры Можно ему ваш телефончик дать? сори ошибся телефоном 89155197985 водитель Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну что там водила не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 на данный момент Сергей (водитель фуры) должен сам перезвонить,я попросил человека,который может более-менее помочь в ситуации.он меня держит в курсе.будут новости,сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ждем-с.за работу нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну что там заплатили? А то я только до компа добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нет пока инфы,ждем воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти