nerd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приветствую всех! Комрады подскажите существуют в природе карты к ЧТП 3,21,чтобы глянуть прошивку SPTJ7_575....или я слишком много на халяву хочу??? скорее всего у кого то и есть под 571 есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odolen Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Осталось найти этого "кого-то")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odolen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ап))) мужики,выручайте! С меня пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ПАРНИ, КОМУ,ЧТО НУЖНО ПИШИТЕ! Хотел сегодня её поробывать на своём онлайнике что тут на форуме взял, ничего не получаеся, говорит нет карты калибровок, Помогите пожалуста подскажите куда капать, и файлики менял и чего только не делал не помогает ничего, на связь с прошивками DM всё работает. Если есть более свежая версия J7олт может скинет кто в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Подскажите. Вот смотрю все активно качают spt007, видимо насобирали турбомоторов. Вопрос, а чем вы её крутите? В каком ПАК она будет адекватно работать? Иначе какой смысл от неё? Похож никакого... на самодельном онлайнике не работает, а LS и TRS январь 7.2 не поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :)) смотрю кто то посты набивает бана не боишся за смалики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 смотрю кто то посты набивает бана не боишся за смалики? Ему скачать что-то нужно видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ему скачать что-то нужно видно! чтоб скачать надо 3 поста а тут поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята, что делаю не так? Открываю j7.bir в 3.21, ввожу конфигурацию (дад, дтв, и тд), правлю наклон/смещение, производительность форс... сохраняю (сохранило в бин), пишу Члодырем. ВопЧем все зря... даже искры нет. ЗЫ: Пытаюсь запустить мотор 4g63Т, поначалу запостил не в ту тему... АшиПся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy600 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет всем! Подскажите кто может... Такая проблема при низкой температуре окружающего воздуха сильно богатится смесь, авто ваз 2112 турбо, дад, дтв, я 7.2 ПО спорт SPTJ7_575. настраиваю сам, не могу найти поправку по температуре впуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) как можно что то подсказать - не видя вашего произведения ! каким методом настраиваете? настраивали ли смесь на повышенных оборотах хх по шдк? есть две крутки -влияющие на на это -коррекции по температуре заряда . Изменено 15 января, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest11 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Парни, кто знает.... Такая беда, переделал калиновский блок в 124, все нормально работает. впаял плату инженерную, все читаеться, диагностируеться, даллас сливаеться. А при попытки подключения "свич ту рам эррор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2she Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) привет. оч. нужна прошива под компрессор 0.5 бар. 1.6 8V Я 7.2 Изменено 4 марта, 2014 пользователем 2she Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не поможет вам прошивка ,только при наличии оборудования докатать ее под ваш конфиг . не все так просто ,как думаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenykanos Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть ли у кого карта на SPTJ7 575? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кстати вот рабочая прога уже с плагином. Сам проверял. Как в ней менять контрольную сумму? Чтобы привезать прошивку СРТ007 к Я7ОЛТ нужно изменить серийный номер в карте прошивок. Номер я изменил. Как ты его изменил? Здесь вообще кто-нибудь смог открыть эту прошивку через ОЛТ? Если да, то опишите в одном посте что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-fy Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть ли у кого карта на SPTJ7 575? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 есть у всех у кого онайник смс офф со спорт ПО,только кто ж ее даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon101 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Такая проблема завожу машина заводиться и сразу глохнет в чём причина прошивка с этой темы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Деньги...... на отстройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти