dvalerijj Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в архиве все есть Всё скопировал в каталог с программой, в списке карта не появилась! Надо что то прописать в текстовом файле?! У меня Я7 ОЛТ v3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkolomna Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всё скопировал в каталог с программой, в списке карта не появилась! Надо что то прописать в текстовом файле?! У меня Я7 ОЛТ v3. эта карта для чтп6 и выше а мне нужно под стр3,21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 эта карта для чтп6 и выше а мне нужно под стр3,21 Карта и прошива для СТР3.21 в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkolomna Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 огромное спасибо, будем пробовать))))и еще вопросик, а на j5 есть карты под spt00005 на чпт 3,21? я на 0005 ищу карту))))) а не на 0007 извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а так Ну помагите кто нибудь привязать прошивку в программе СТР7 и ОЛТ 3! Скопировал всё что можно куда можно ну не появляется у меня в списке карт! Что же делать? СТР 3.21 не предлогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот666 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну помагите кто нибудь привязать прошивку в программе СТР7 и ОЛТ 3! Скопировал всё что можно куда можно ну не появляется у меня в списке карт! Что же делать? СТР 3.21 не предлогать... Не привяжеш покупай официал и всё будет окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не привяжеш покупай официал и всё будет окей? Чтобы привезать прошивку СРТ007 к Я7ОЛТ нужно изменить серийный номер в карте прошивок. Номер я изменил. Теперь вылазит ошибка неверной контрольной суммы. Как её изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А эта прошивка подходит для 8кл. машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это прошивка универсальная,она подойдет под всё что можно!дмрв,дад,дроселя,турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чтобы привезать прошивку СРТ007 к Я7ОЛТ нужно изменить серийный номер в карте прошивок. Номер я изменил. Теперь вылазит ошибка неверной контрольной суммы. Как её изменить? Почтай, думаю ничего сложного. Там прога PEiD умеет менять сумму.http://www.insidepro.com/kk/118/118r.shtml. А там в архиве есть карта для онлайника? какое у нее название ? как в ней изменить серийник? P/S Ниче хрюны мы вам покажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кстати вот рабочая прога уже с плагином. Сам проверял. PEiD_0.95_20081103.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня пробовал ставить на свой сенс блок январь 7.2 с прошивкой j7spt. В онлайнике не получается пока откатать, надо карту под версию 3.2 Было обнаружено 2 проблемы: 1. Не держит холостой ход (после отпускания педали сразу глохнет) 2. При нажатии на газ постоянно клацает какое-то реле (подозреваю что хрюны прикрутили на выход адсорбера управление турбиной) У кого какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Почтай, думаю ничего сложного. Там прога PEiD умеет менять сумму.http://www.insidepro.com/kk/118/118r.shtml. А там в архиве есть карта для онлайника? какое у нее название ? как в ней изменить серийник? P/S Ниче хрюны мы вам покажем!!! Карты там есть и для СТР и для ОЛТ. У одной расширение .j7 у другой .olt соответственно. Прочел и даже попробовал всё что написанно - не помогло или я плохо старался! Там по первому способу просто изменение CRC, а нам нужно пересчет всей контрольной что у мя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня пробовал ставить на свой сенс блок январь 7.2 с прошивкой j7spt. В онлайнике не получается пока откатать, надо карту под версию 3.2 Было обнаружено 2 проблемы:1. Не держит холостой ход (после отпускания педали сразу глохнет) 2. При нажатии на газ постоянно клацает какое-то реле (подозреваю что хрюны прикрутили на выход адсорбера управление турбиной) У кого какие будут мысли? Прошивка поставляется не откалиброванной! полностью ! А так если всё правильно калибровать то всё работает и не плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotso Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Карта привязывается к "хосту" . "Изменил номер"-еслиб всё было так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В догонку. В Октябрятском CTP6 карт к J5 иJ7 SPT нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винтик Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а кто автор прошивы этой и почему у almi такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а кто автор прошивы этой и почему у almi такой нету Как раз у Almi и есть, или в автоэлектрике , и продают ее кто приобрел ОЛТ -- 4000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а кто автор прошивы этой и почему у almi такой нету Вот как-раз Almi и есть автор этой проги, от самой первой J5SPT0003 и последними J5 и J7SPT571. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ПАРНИ, КОМУ,ЧТО НУЖНО ПИШИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти