cache Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет! Кто силен в SMS софте, подскажите, Январь-7, soft SPT-J7 который от сюда, включен ДМРВ, и датчик температуры воздуха. В этой комплектации задействованы, участвуют в работе калибровки. 1. Коэфф. коррекции наполнения по температуре ОЖ. 2. Коэфф. коррекции наполнения по температуре воздуха. Эти калибровки с ДАД помоему работают, а с ДМРВ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uptosun Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто нибудь настраивал турбо на J7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) удалите пост)) Изменено 22 января, 2011 пользователем ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megajack Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может у кого то есть прошивки для Р П Д 415. Очень нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) нашел. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Lex60rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 скажите а на 8 клаппанах и на 71 блоке работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 очень хреново.Лучше либо блок переделать или поменять на 61 или 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 очень хреново.Лучше либо блок переделать или поменять на 61 или 41 да блок у меня 61 но работает по 71,я проводку не переделывал) хотел бы пока так попробовать,0005 пробовал не заводится,а эту не знаю,будет робить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) надо проводку переделывать а то не заведется. Изменено 30 мая, 2011 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 надо проводку переделывать а то не заведется. спасибо за ответ она получается работает попарно паралельно,если я сделаю проводку на форсы,то тогда она заработает,подскажите еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akb1ade Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 когда ж качать можно будет....нужно что нить под дросселя янв 7.2 8клоп....волгофорс(ну или сток) 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как Bir в Bin конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно взять одноименный софт в bin формате и копировать калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гдето на СМС сайте видел прогу с переделкой форматом(давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а для чего переделывать бир в бин, просто в бирнике добавлен код для инженерника, можно ездить и на бир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Можно и на bir проблем не будет, расширение bir нужно открывающей программе, а блок работает на двоичных кодах. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ROMASICK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimilinbadboys Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Помогите с настройка спорт ПО на январе 7,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimilinbadboys Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на холодную работает, а после прогрева проподает холостой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Помогите с настройка спорт ПО на январе 7,2 на холодную работает, а после прогрева проподает холостой ход чем помочь? сочувствием? сам то хоть понял что написал? тут что форум экстрасенсов или гадалок что узнать что и как у вас по железу как минимум и бомжам не помогают на этом форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odolen Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Приветствую всех! Комрады подскажите существуют в природе карты к ЧТП 3,21,чтобы глянуть прошивку SPTJ7_575....или я слишком много на халяву хочу??? Изменено 17 января, 2013 пользователем odolen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти