major6622 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приехал машина Ssang Yong AT 2.0 L дизель 2008 г. с залитым водой блоком SRS. На связь блок выходит, куча ошибок из которых ни одна не стирается. EEPROM 95080. Коллеги посмотрите пожалуйста слитый дамп. Блок Siemens 86250-09041 5WY6 4064. 86250-09041_orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 попробуй поправить его могу краш кинуть для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Обычно кроме марки авто указывают и модель, но и кучу ошибок тоже перечислять не момешает. А вообще-то нужно потереть дампак и думаю все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) попробуй поправить его могу краш кинуть для сравнения Если есть с крашем то выложи пожалуйста. Ударов никаких однозначно не было. Думаю, что слетел дамп, но вналичии такого нет. По ошибкам- их 7 штук. Номера не писал, но есть там 1102 (низкое напр. питания), 1602 (sdm internal fault)- если поможет выложу все, но остальное по сопротивлению водительской и пассажирской подушек безопасности. Да, модель- Кайрон Изменено 7 июля, 2014 пользователем major6622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Думаю, что слетел дамп Подправиш немножко и будет все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 держи краш cr.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребята спасибо. Тему можно закрыть. Нашел файл с крашем, очистил, записал и все стало нормально. Приложу свой файл с крашем Kyron.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А с родным не получилось? брось в личку почищеный родной с которым не получилось и почищеный чужой, с которым все нормально. Какие ошибки были с родным почищеным? Изменено 7 июля, 2014 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С родным почищенным ошибки остались абсолютно те же, что и были. Файлы отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ты теперь сравни, как почищен оригинальный и как чужой и думаю все станет ясно, почему он у тебя не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ты теперь сравни, как почищен оригинальный и как чужой и думаю все станет ясно, почему он у тебя не пошел. Имеешь ввиду адреса 2A0-2F0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти