Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Приехал машина Ssang Yong AT 2.0 L дизель 2008 г. с залитым водой блоком SRS. На связь блок выходит, куча ошибок из которых ни одна не стирается. EEPROM 95080. Коллеги посмотрите пожалуйста слитый дамп. Блок Siemens 86250-09041 5WY6 4064.

86250-09041_orig.rar

Обычно кроме марки авто указывают и модель, но и кучу ошибок тоже перечислять не момешает. А вообще-то нужно потереть дампак и думаю все заработает

попробуй поправить его могу краш кинуть для сравнения

Если есть с крашем то выложи пожалуйста. Ударов никаких однозначно не было. Думаю, что слетел дамп, но вналичии такого нет. По ошибкам- их 7 штук. Номера не писал, но есть там 1102 (низкое напр. питания), 1602 (sdm internal fault)- если поможет выложу все, но остальное по сопротивлению водительской и пассажирской подушек безопасности. Да, модель- Кайрон

Изменено пользователем major6622

Ребята спасибо. Тему можно закрыть. Нашел файл с крашем, очистил, записал и все стало нормально. Приложу свой файл с крашем

Kyron.bin

А с родным не получилось? брось в личку почищеный родной с которым не получилось и почищеный чужой, с которым все нормально. Какие ошибки были с родным почищеным?

Изменено пользователем VVlad

С родным почищенным ошибки остались абсолютно те же, что и были. Файлы отправил в личку

А ты теперь сравни, как почищен оригинальный и как чужой и думаю все станет ясно, почему он у тебя не пошел.

А ты теперь сравни, как почищен оригинальный и как чужой и думаю все станет ясно, почему он у тебя не пошел.

Имеешь ввиду адреса 2A0-2F0?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования