Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем мир, будьте добры подскажите, авто приора 2011года,после аварии, на щитке с навигацией горит подушка, это первый опыт, с чего начинать? достаточно ссылки(завтра машину отдавать), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Снимать блок и удалять краш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Снимать блок и удалять краш . А где он находится? и нужно ли лесть к самой подушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я думаю вопрос в другом, сможешь ли ты удалить краш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я думаю вопрос в другом, сможешь ли ты удалить краш ? Смогу, есть УПА с ней умею работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Может вот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Будьте добры поправьте меня если я не прав, вскрываю блок нахожу ипром, считываю, или можно будет залить некрашевый дамп с теми же идентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofimov691 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В блок SRS записать некрашевый дамп ( подправить креш или с нового такого же блока) Перед подключением блок SRS в авто подключить исправные падушки или обманки- R 1.5--3 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В блок SRS записать некрашевый дамп ( подправить креш или с нового такого же блока) Перед подключением блок SRS в авто подключить исправные падушки или обманки- R 1.5--3 Ом Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти