Jonny_D Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Kia K5 2012 год, как Optima только из Кореи. Было столкновение, подушки сработали, ремни заблокирвались хотя водитель и пассажир небыли пристегнуты. Ошибки B2500 SRS service remind indicator failure, B1102 voltage battary low volt Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яндовищи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 естественно надо с чего то начинать я думаю с креша и надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если бы было чем почистить. А так я отдам деньги за чистку, а блок мертвый, по этому и узнаю. Еще не понятно почему нет ошибки по ремням. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если бы было чем почистить. А так я отдам деньги за чистку, а блок мертвый, по этому и узнаю. Еще не понятно почему нет ошибки по ремням. Читай дамп, удаляй крэш и всё будет ок ( увидеш и ремни после удаления крэша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Читай дамп, там видно будет, ну чего плакаться в желетку, колда еще проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Понятно! Спасибо, жду клиентоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodor12 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) По техдоку замена блока SRS, преднатяжителей , на счет чистки дампа ни чего не могу сказать Изменено 8 июля, 2014 пользователем motodor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если все делать по техдоку, нахер бы мы нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти