kella30 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! У меня на моем авто стрельнули подушки и есть крэш дата. Блок 95910-2y200 delphi s/n 28405728 ver:1.1 atmel 25320 по нему ничего не могу найти. Кто нибудь может помочь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Напиши в профиле место жительства и я думаю найдутся специ, которые решат проблему. Если есть чем прочитать дамп с блока, возможно помочь и дистанционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kella30 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Напиши в профиле место жительства и я думаю найдутся специ, которые решат проблему. Если есть чем прочитать дамп с блока, возможно помочь и дистанционно... Да есть чем прочитать это не проблема. Да есть чем прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! У меня на моем авто стрельнули подушки и есть крэш дата. Блок 95910-2y200 delphi s/n 28405728 ver:1.1 atmel 25320 по нему ничего не могу найти. Кто нибудь может помочь в этом вопросе? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kella30 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Огромное спасибо всем кто откликнулся а особенно VVlad. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти