monstr-44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мой умер после того как я выдернул юсб , а питание внешнее еще подавалось.После этого кирдык. Отзывы оставлять нужно на русском ! И ник или ссылку на форум, чтоб связаться можно было и спросить что и как. я лично почту пишу. Народу много перед покупкой обращается и спрашивает. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лето песня больше не продает это фуфло , (но все отзывы 5 звезд) ! видно у всех проблемы с этим говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну, то что он не продает девайс уже - не мешает отжать у него обратно бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Это понятно, но завтра он начнет продавать под другим именем , и наши гневные отзывы к прошлым его продажам не будут видны тем кто будет покупать это же дерьмо. Но то что из продажи изъяли говорит о том что девайс косячный не по нашей причине. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я думаю достаточно мы вчера - сегодня накалякали тут отзывов. Больше в таких объемах они хер продадут нашему брату. А самостоятельные клиенты и демперасты пусть покупают, если не умеют поискать инфо на спец форумах как положено. На самом деле, если бы не положительные отчеты пары наших коллег - хрен бы и я кита заказал. У меня ори работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 сегодня второй опенпорт испытывал. считал флешь с мицу. записал флешь. работает!!! и дергал из юзб и дергал из обд. ну работает зараза ))) больше испробувать неначем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дрова оригинальные стоят ? Или с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) сегодня второй опенпорт испытывал. считал флешь с мицу. записал флешь. работает!!! и дергал из юзб и дергал из обд. ну работает зараза ))) больше испробувать неначем ((( Оно так всегда, проверяешь все нормуль, а когда не надо так на голову насерет. Я тока перекрестился что накрылся сразу(не при шитье клиентского блока) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Summer song написал предупредительное письмо: дорогой друг, спасибо за ваш заказ в нашем магазине с Tactrix OpenPort 2.0 Мне так жаль беспокоить с вами. В настоящее время, некоторые покупатель не использовать устройство правильно привести к повреждению устройства, теперь я дам вам несколько советов при использовании устройства в следующем: 1. При подключении компьютера, отсоедините Интернет 2. не загрузить программное обеспечение оригинальных устройств или другого программного обеспечения с форума, вы просто использовать программное обеспечение мы посылаем вам. 3. после установки программного обеспечения, откройте автомобиля зажигания Switch-- подключите устройство к вашему автомобилю --- ждать лампа Светодиодная --- подключить USB-кабель к компьютеру 4. после того как компьютер recongnize драйвер USB, откройте диагностическое программное обеспечение для диагностики вашего автомобиля и еще держать устройство, соединяющий оба компьютера и автомобиля. дорогой, когда вы получаете устройство, Pls делать все шаг за шагом. и любой вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно, спасибо заранее хорошего дня привет лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дрова оригинальные стоят ? Или с диска? вашпе ниче не ставил.прост воткнул кетайский. ноут крякнул что обнаружил устройство и все ))) лампы заморгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как же ты Лансер шил без дров и ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Summer song написал предупредительное письмо: дорогой друг, спасибо за ваш заказ в нашем магазине с Tactrix OpenPort 2.0 Мне так жаль беспокоить с вами. В настоящее время, некоторые покупатель не использовать устройство правильно привести к повреждению устройства, теперь я дам вам несколько советов при использовании устройства в следующем: 1. При подключении компьютера, отсоедините Интернет 2. не загрузить программное обеспечение оригинальных устройств или другого программного обеспечения с форума, вы просто использовать программное обеспечение мы посылаем вам. 3. после установки программного обеспечения, откройте автомобиля зажигания Switch-- подключите устройство к вашему автомобилю --- ждать лампа Светодиодная --- подключить USB-кабель к компьютеру 4. после того как компьютер recongnize драйвер USB, откройте диагностическое программное обеспечение для диагностики вашего автомобиля и еще держать устройство, соединяющий оба компьютера и автомобиля. дорогой, когда вы получаете устройство, Pls делать все шаг за шагом. и любой вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно, спасибо заранее хорошего дня привет лето тоже такое прислал ! начал защищаться сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как же ты Лансер шил без дров и ПО? имел в виду не ставил с кетайского диска. все стояло для оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот и я поставил ори. теперь кирпич. инет не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да куйня это все, пять минут с дровами и инетом работает потом от обычного подключения юсб проц слетает. При чем здесь ПО? Если бы типа при установке залочился или обновился, это одно. А так у тех у кого еще работает то все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) У кого оказался "кирпич" или глючный (но без мех.повреждений) готов купить за 500р. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем krav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ты б подсказал как восстановить.по 5оо тебе бы заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я тебе и бесплатно скажу. Проц нормальный и прошитый поставить. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А FTDI в нем есть ? Может все проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А FTDI в нем есть ? Может все проще? Да если б,там всё хуже,как чавойто прописал)))))))))))) У кого оказался "кирпич" или глючный (но без мех.повреждений) готов купить за 500р. На самом деле, интересно,зачем? Мне тоже друг-лето прогнал про обновы интернет и прочие ограничения,но дрова были с диска!интернета не было!всё одно причастился бедолага китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти