Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну пока видимо никому не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 NXP на оригинале по крайней мере точно. А тут не ведомо - запилена маркировка Вот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот я его суку всетаки сделал. Как и говорил ранее, это был проц. После замены на нормальный указанный выше, девайс ожил. Теперь имея китай поделку с нормальным процем(как у оригинала), думаю будет надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты уже протестировал - претыкал его несколько раз? А почитать чтонибудь пробовал. Начать теперь полноценные испытания по сравнению с оригиналом. С этого же тема началась. Мне видимо уже пора писать лету, что не работает. Что бы тоже проц прислал. Тебе один проц прислал песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Какая нахрен песня-лето? Я же писал пусть он его себе засунет куда подальше. Я брал проц в другом месте, китайские одни и теже на три втыкания юсб. Проц обошелся 1700р(1500цена и 200доставка) Вообщем те деньги что вернул китаюга заплатил за проц нормальный и прошитый тем чем надо, тоесть интернета не боится и работает с оригинальным софтом. И вышел нормальный опенпорт по цене китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Колись теперь где брал , с прошивкой уже или сам шил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А поподробней в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне тоже шепни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дык заглядывайте поделюсь где почем. Сам естественно не шил, его помойму тока в УСА прошить могут нормально или в Китае ненормально. Хотя помойму и в России есть кто то кто от оригиналов отделился и свои клоны делает, хотя может я и не компетентен в этом вопросе, знающие подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтра если время будет, попробую китайца по джитагу почитать. Ромка у меня пашет нормально. юзаю с софтом Алекса. софт родной обновлять не стал да и не надо думаю.. так как у меня у кореша сдох при новом софте опен)) спрошу за одно может кто имеет распин под ж линк? внутри LPC2364FBD100... надо корешу помочь востановить его опенпор.... с нетом работал им без проблем..дрова подкинул недавно что алекс дал в теме своей вроде пашет норм... Алексей, ты нашел распин на джитаг? Есть даташит, там вроде всё понятно. Можно по джитагу или по уарту. а козя разве их не делал? вопрос то по идее плёвай. Что там у китайцев хромает, проци говно или прошивка-пока не понятно. Думаю если китаец читается, то и ори тоже. Если китайци его не читали а слоггировали то в этом и суть проблемы. Нужен качественный проц и ори дамп. Тогда думаю не проблема. По этому и стоит 1500. Проц в розницу 11$ и за руки с мозгами. Я удивлен такой низкой стоимостью. Вообще то в нашем обществе меньше 1000 наверное никто за копм не садится. Я уж не говорю паять что то или с процами работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вот мой. умер при первом подключении. А маркировка похожая, неужели оригинал? значит дело в прошивке, зачем они маркировку стирают. Открыл диспут, жду. Подскажите оригинал не боится передергивания по USB безподключения к обд. чавойто 161 можно и мне адреса.пароли, явки Изменено 9 декабря, 2014 пользователем UNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В личку стучи что бы здесь не заругали. По процам там важен производитель и сама прошивка. Он умирает от интернета(обновления) и по юсб слетает тоже прошивка. Тоесть проц впринципе целый, тока прошить не получится. поменял тока проц а светодиоды работать стали по другому. до этого перемигивались как цветомузыка, сейчас плавно и медленно меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У меня и сейчас от обд медленно переливаются я сначала на кошках потренеруюсь, потом может и в ори залезу если не найду прошку. Думаю что возьму проц прошитый и на нем потренируюсь после кита перед ори. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага было бы все так просто, давно бы на каждом углу клоны толкали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну пробовать то никто не мешает . С одной стороны делов фигня а с другой PCB и мелочевка, корпус и работа. То на то и выходит. просто заморачиваться лень. Финской акуле выгодно бы было. Он их по дешевке пачками берет, а если не работают убыток. Кинь мне в личку где брал проц пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy1231 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Принимайте в ряды счастливых обладателей неработающего опена))) Устанавливал с диска, что прислал китаец, хватило на два включения(((((( Киньте в личку, где купить нормальный проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Да ПО и дрова китайские удалил нахрен, от греха подальше. поставил оригинальное Татрикса, инет всегда работает . А по процу вчера паяльной станцией запаял. Подключил не але. Думаю вот же сука или проц тоже хреновый или дело не в проце было. На вид вроде все красиво запаялось. Взял иголку начал пробовать ноги подымать, они сука и начали отходить от пайки. Вообщем взял паяльник и прошелся по каждой ноге и все заработало. Так что от кривых ручек не зарекаемся. Да и проц смотрим какой стороной ставим. Хотя вроде встречал что иногда даже неправильно запаянный проц(вверх ногами) оставался цел после включения и после нормальной установки работал. Но как говорится раз на раз не приходится. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Откат Опенпорта с 1004341 присланного китайцем, на проверенную 1003721. Инет и антивирус Есет Нод 32 работают постоянно. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну на процы то рука набита. Я не доверяю посадке проца феном. Сначала удаляю почти начисто весь припой с проца и места посадки, ставлю проц, прогреваю феном - если где то зацепился то хорошо. Феном грею в основном для того что бы ноги в разнобой по уровню вверх-вниз не плясали. Где то есть бугорок припоя на плате а где то нет, вот и пляска. Потом прохожу каждую ногу отдельно паяльником с прижиманием к плате. После этого прокатываю паяльником по всем ногам шарик припоя. Только так уверен буду в нормальной пайке. Стабильно раз в неделю такой проц (LQFP100) в блоке тоётовском делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Значится так.... По моему прибору: Как и писал выше - тестил без подключки к компу сначала на авто в обд разъеме покатал. Сегодня пошел за ним в машину а он уже не то что не дышит, а уже успел стухнуть. Лампочки не моргают. При установке моргали - переливались пару дней точно. Вернулся домой за оригиналом снять видео для песни )) Снял видео и понес домой весь скарп. Дома подкинул тупо прибор к компу - сука замигал, но пошел тоненькой струйкой дымок (где то в районе разъема мни юсб) Выдернул, и давай пальцем трогать где нагрелось и насколько - не нащупал. Вставил в тестовый запитанный обд разъем - заморгал, дыма нет. Вставил снова в комп - комп его как и при первом подтыкании определил как опенпорт. Проц стал теплый. Пару раз передернул - теперь не моргает и проц не теплеет, комп не реагирует. Видео http://youtu.be/JaDLfY8W7Uo Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти