Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Open-Port 2.0

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Молчит песня, видно чует что вляпался. Уменя еще вот такая хрень на плате, видно уже после ремонта.

_DSC2823.jpg

_DSC2830.jpg

Изменено пользователем UNick

Опробовал сегодня поднятый опенпорт, на 17.9.11 по диагнозе на столе ЧЛ загнал раза четыре прошивку все нормуль записалось, иденты до репрога и после отличаются.

Переходник смайстырил на косичку Галеты 2.

2014-12-10_141503.jpg

2014-12-10_151636.jpg

2014-12-10_150924.jpg

2014-12-10_151456.jpg

IMG_20141210_152153.jpg

IMG_20141210_152219.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

У меня в этом месте тоже не очень хорошо. От катушки кусок отбит. Элемент тот что рядом желтый что то тоже как подгоревший. Возле проца имеется кондер в подозрительном состоянии. Но в таком состоянии оно всё было до включения в комп. На трех ногах проца царапина, видимо при запиле маркировки шуранули.

Песне я всё отправил. Если завтра не ответит, открываю диспут

IMAG1398.jpg

IMAG1402.jpg

IMAG1403.jpg

IMAG1405.jpg

Ух ты, а чего за хрень неимоверных размеров стоит заместо желтого. У меня два одинаковых.

А по поводу паялся, у меня тоже когда пришел эта восьминогая как будто отдельно паяльником менялась или ставилась, еще и канифоль возле ног осталась.

http://www.auto-bk.r..._40#entry680279

Изменено пользователем чавойто 161

Ну вот такое вот качество. Возможно это девайсы возвратные и типа отремонтированные. Это наверное Финская акула нажег и отправил назад песне)

У меня в этом месте тоже не очень хорошо. От катушки кусок отбит. Элемент тот что рядом желтый что то тоже как подгоревший. Возле проца имеется кондер в подозрительном состоянии. Но в таком состоянии оно всё было до включения в комп. На трех ногах проца царапина, видимо при запиле маркировки шуранули.

Песне я всё отправил. Если завтра не ответит, открываю диспут

Его уже давно закрывать надо было, а по поводу фоток разобранного девайса, я бы поостерегся их продавану показывать, скажет администрации что сами залезли напаяли чего то. песня-лето и не знает что я в него лазил(пропаивал). Просто сдох и все гони деньги назад.

Видео снял как у тебя и отправил.Он мне предлагает проц прислать . Я ему говорю что я не конструктор покупал, а законченное изделие.Спор пока не обострял.

Ну дык он и будет тянуть до последнего. Я на второй день после открытия спора, обострил диспут.

Я диспут открываю, чёт не могу отправить форму. Вечно там что то не так, то загрузить просит, то на вполне нормальный текст на английском отказывается отправляться.

Да пофиг. Отправил с двумя словами, ссылкой на видео в ютуб и фото-скрином видяхи ))) Главное стартануть, а там разберемся. Эта конитель ещё долго будет

Ух ты, а чего за хрень неимоверных размеров стоит заместо желтого.

Дык электролит это у меня такой же, и вся плата посыпана пластмассовой стружкой от запилки и не удосужились помыть, а фотки я эти ему отправил-молчит второй день

_DSC2828.jpg

Потому что при подключении юсб он усыпает, через пару включений, видать так хорошо отломана прошивка проца. Они ишо интернет советуют выключить и оригсофт боятся ставить. Все это можно делать при замене нормально прошитого процессора. Была бы возможность они бы вообще рекомендовали бы им не пользоваться.

Вот сегодня китаец удивил. шил ЧЛ-рем Матиза с сириусом 32, до этого шитого какими то официалами, что расход 15 литров составлял после удаления ката и откл ДК2. вообщем соединяться и читаться к-лайником ваг-ком 409 ни вкакую не хотел(скоростями и настройками игрался), хотя до этого сириусов 32 и 42 перешил им не мало. Тут чего то ршил попробовать китай опенпорт, выставил в нстройках J2534 и воткнул и блок иденты отдал без проблем, считал прошивку(фулфлешь) минут за 10, загнал флешь мину за 15. калибры пробовал минуты за четыре прошивает. Самое интересное что после прошивки тюна опенпортом-китай, стал и к-лайник беспроблем подключаться. Так что будем чаще дергать его. работал им наверное час(разные версии прошек пробовал), проблем со связью не было ни разу.

2014-12-14_174755.jpg

2014-12-14_175809.jpg

IMG_20141214_175425.jpg

Парни, поясните, почему китайцы предлагают сначала опен в ОБД вставить, а только потом в ЮСБ?

Мне не помогло - 2 дня в обд покатался даже без подключения к компу и перестал моргать.

Мне не помогло - 2 дня в обд покатался даже без подключения к компу и перестал моргать.

Все дело в разности влажности, температуре и магнитном склонении ! :emot64: У них и у нас.

Ну вот такое вот качество. Возможно это девайсы возвратные и типа отремонтированные. Это наверное Финская акула нажег и отправил назад песне)

Не финская, а финансовая :)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования