ekonstantin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мужики, вам сгруппироватся надо и писать одному от группы лиц наверно... Сорри за оф но напомнило "... чего там руку, уже морду набить нужно !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 чавойто 161, Для тебя скриншот китая этого с 17911. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите кому китайцы вернули деньги. Я открыл спор,предоставил фото и описал причины. Они ответили что фото не является доказательством Неработоспособности товара и давай другие видеодоказательства. Я предоставил им ролик. Они ответили что доказательств недостаточно для предъявления иска и предлагают 2 варианта 1.вернуть 75%стоимости без возврата девайса и 2. возврат товара, продавец предлагает 10$ за пересыл, и полный возврат денег. Как у вас, тоже не приняли доказательства и какое предлагали возмещение в % или в $? с 56 баксов вернули 45. Так что соглашайся на на 75%. закажешь проц и будет тебе рабочий опенпорт.Если будешь отсылать, потеряешь время и будешь практически при том же количестве денюг, что без возврата девайса и без опенпорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) чавойто 161, Для тебя скриншот китая этого с 17911. Ничего нового. На куй мне твои картинки, то что ты мозго.... я понял уже давно. внимательно прочти предыдущий мой тебе ответ и страницу чипсофта, http://www.chipsoft....r=asc&start=105 если не дойдет то тебе уже ничего не поможет, выкинь его в мусорку или продай пару постами выше. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с 56 баксов вернули 45. Так что соглашайся на на 75%. закажешь проц и будет тебе рабочий опенпорт.Если будешь отсылать, потеряешь время и будешь практически при том же количестве денюг, что без возврата девайса и без опенпорта. Тоже так думаю, проц я уже заказал-чёто долго идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже так думаю, проц я уже заказал-чёто долго идет. Прально, мне тоже такое предложение пришло. Я соглашаюсь. Проц сегодня пришел из Москвы от друга "К". Попозже внедрю и посмотрим чё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Прально, мне тоже такое предложение пришло. Я соглашаюсь. Проц сегодня пришел из Москвы от друга "К". Попозже внедрю и посмотрим чё будет проц правильно поставить и обвязку еще проверить на качество пайки. У меня и ноги на мик-ме подняты были и пины не пропаянны. Так что сопли подобрать надо. Ну и если после первого подключения злочастные светодиоды не замигали, смотрим как проц пропаян. я потом после фена еще отдельно паяльником каждую ногу прошел. Скорее всего все нормуль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 проц правильно поставить и обвязку еще проверить на качество пайки. У меня и ноги на мик-ме подняты были и пины не пропаянны. Так что сопли подобрать надо. Ну и если после первого подключения злочастные светодиоды не замигали, смотрим как проц пропаян. я потом после фена еще отдельно паяльником каждую ногу прошел. Скорее всего все нормуль будет. Я процы всегда прогоняю после фена. Никогда нормально не садятся, если стараться не сжечь плату. Нижним подогревом не пользуюсь, так что гоняю шарики по лапам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Закатал проц, пробежался паяльничком по обвязке. Подоткнул в комп. Лампочки мигают - дыма нет)) Автоматом подгрузились дрова. Лампочки мигают - уже лучше. При включении ММС флешера или экуфлешера, почему то пишет найдено новое оборудование - бутлоадер опенпорт и начинает запрос на поиск дров. Я от греха подалье отмену оба раза дал дровам. Побаиваюсь подгружать дрова к этому бутлоадеру. Чё делать то парни? Дать подгрузить дрова, если найдет или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заменил проц. (Китаец прислал) При подключении комп. видит как неизвестное устройство. Автоматом дрова не ставятся. Попытался в ручную - не прокатило. Горит только красный светодиод. Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Закатал проц, пробежался паяльничком по обвязке. Подоткнул в комп. Лампочки мигают - дыма нет)) Автоматом подгрузились дрова. Лампочки мигают - уже лучше. При включении ММС флешера или экуфлешера, почему то пишет найдено новое оборудование - бутлоадер опенпорт и начинает запрос на поиск дров. Я от греха подалье отмену оба раза дал дровам. Побаиваюсь подгружать дрова к этому бутлоадеру. Чё делать то парни? Дать подгрузить дрова, если найдет или что ? Ну все правильно, проц другой и фирм варе тоже, ставь выложенный мною тут экуфлешь(с дровами 13 года он прошьет его) и все будет работать как надо. Вот еще одно доказательство что говеные процы ставят китайцы. Да тока перед этим все китайское ПО удалить и почистить реестр. Заменил проц. (Китаец прислал) При подключении комп. видит как неизвестное устройство. Автоматом дрова не ставятся. Попытался в ручную - не прокатило. Горит только красный светодиод. Буду благодарен за любой совет. А Вас огорчу ожил не надолго. Смотрим по теме ранее, уже китайский проц меняли. Сегодня получил от нашего общего друга проц ! Поменял его )) киньте ссылку на нормальный софт к этому адаптеру или тот что в комплекте идет это нормальный софт? В общем 6 раз определился и умер)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я китайское ПО и не ставил никогда для ОП. У меня сейчас стоит тот экуфлешер, которым я делал откат для ОРИ. Запустил, поставились дрова для бутлоадера и обновилось фирмаре. Теперь адаптер видится. Сериал номер KAZOKTJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поздравляю, теперь бы на ЭБУ проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Да, достану с полки ЭБУ от мини купер и проверю мультиком в BSL Песня лето сука в обостренном споре готов отправить мне 28 $ за пересылку адаптера обратно. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Забей на него, тебе варианты администрация Али предлагала? Вот по ним и решаться будет спор. А песня-лето уже ничего не решает, просто пошли его с его 28баксами далеко, в культурной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо за контакт с Alibaba. Это - Тони от Команды Социального сопровождения AliExpress. Относительно Вашего приказа <64424442219429> я сожалею, что Вы не получали дружественного решения от продавца. Мы будем стараться изо всех сил предоставлять Вам любая поддержка. Мы проверили информацию и поддерживающие доказательства, Вы предусмотрели этот спор, Ваше требование о товарах - устройство не работает, принят. Обычно мы следуем за условиями возврата (набор на каждом заказе), чтобы добиться спора. Для этого заказа условия возврата - “Прибыль, принятая, если продукт не, как описано, покупатель оплачивает обратную пересылку; или держите продукт & согласуйте возмещение с продавцом”. (Эта политика была показана на странице продукта.) Так как сумма заказа большая, и Вы хотите получить полный возврат затрат, я высоко предлагаю, чтобы Вы возвратили товары. И продавец соглашается заплатить 28.00 долларов США за затраты на обратную доставку. Пожалуйста, предоставьте продавцу свой счет PayPal. В любом случае, пожалуйста, знайте, что, если, к сожалению, Вы две стороны не можете уладить проблему, Вы можете быть обязаны возвращать товары для возмещения. У Вас есть 5 дней, чтобы провести переговоры с продавцом для решения. Пожалуйста, информируйте нас, если есть какое-либо соглашение, достигнутое с продавцом в пределах этого периода. Если никакое соглашение не будет достигнуто, то мы обработаем случай согласно выбору 1, мы обеспечили в последней почте. Ваше понимание и сотрудничество для этой проблемы будут высоко цениться. С наилучшими пожеланиями, Тони Команда социального сопровождения AliExpress Судя по всему = выбор 1 это возврат 85 % Так что можно сидеть на попе ровно первичное сообщение от поддержки: Спасибо за контакт с AliExpress. Это - Тони от Команды Социального сопровождения AliExpress. Пожалуйста, любезно поймите, что наше посредничество находится на основании, что Вы представили достаточно свидетельств для своего требования. Если бы Вы не представили достаточные действительные свидетельства в конечном счете, то Команда Социального сопровождения AliExpress не могла бы рассмотреть Ваше требование согласно просьбе. Относительно Вашего спора о приказе <64424442219429> Aliexpress может предоставить Вам два после вариантов, и мы любезно приглашаем Вас выбирать одного из них: Выбор 1) 85%-е возмещение, не возвращая товары. (Мы проверили информацию и поддерживающие доказательства, Вы предусмотрели этот спор, Ваше требование о товарах - устройство не работает. принят. Согласно проблеме заказа, мы можем предоставить Вам этот частичный выбор возмещения. Если Вы хотели бы получить полный возврат затрат, мы предлагаем, чтобы Вы выбрали выбор 2.) Выбор 2) Возвращение товары для полного возврата затрат. (Пожалуйста, доброжелательное примечание, что, если нет никакого соглашения, что плата продавца плата за перевозку возвращения, согласно условиям возврата, которые продавец установил для этого заказа, покупатель, возможно, должна заплатить за фрахт возвращения; Таким образом частичное возмещение как компенсация было бы лучшим выбором, если Вы хотели бы держать продукт, у которого все еще есть определенная стоимость. Если Вы выберете этот путь, то мы попросим, чтобы продавец обеспечил адрес возвращения. Пожалуйста, знайте, что адрес возвращения должен быть подтвержден или обеспечен продавцом. Если Вы пошлете его в неправильное место, то Вы будете ответственны за потерю.) Пожалуйста, сообщите нам свой выбор или другие замечания в течение 3 календарных дней. Если Вы не выберете или достигнете соглашения с продавцом перед крайним сроком, то мы закроем этот спор непосредственно согласно выбору 1. Если продавец представляет действительные встречные свидетельства как ответ, мы могли бы обновить варианты, которые Вы могли бы выбрать. Примечание: Если Вы уже уладили спор с продавцом, пожалуйста, любезно дайте ответ в центре жалобы так, чтобы нам можно было сообщить и следовать за этим спором, основанным на урегулировании. Заранее спасибо за Ваше понимание и большое сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Тони Команда социального сопровождения AliExpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Проверил с мультиком блок MED V17.2 TC1766 в буте. Работает чтение / запись В подтверждение видео http://youtu.be/AxK2kKF18ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет, есть опен порт оригинал с адаптерами, я так скажем новичек,,вот ни где не могу найти информации зачем все три адаптера из комплекта нужны!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да выкини их нафиг. Это для старых митсу и субару вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 два для субару а один черный разьем для репрога мицу лансер9 и прочих где есть выносной бутпин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти