FinShark Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну что, тесты китайца. Это с ПО которое лежало старое на компе установленное: Это с ПО которое стоит новое, при запуске произошло обновление прошивки адаптера: Это с драйвером который идет в комплекте, но с новым ПО: Серийник у всех адаптеров одинаковый. В комплекте идет ПО: 1. Ecuflash 2. Toyota Techstream 3. JLR-Pro 138 Full 4. JLR-VDF 5. JLR-SPA Проверен в работе на Kefico, полет нормальный!!! Цена в Китае около 2500 руб., цена в России около 4500 руб. Изменено 31 октября, 2014 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ребята, пожалуйста дайте ссылку на китайский опен, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Патамушта на али искать надо, а не на ебее. Сам ранее найти не мог. Тоже жду должон уже скоро прийти. Сколько кстате после отправк идет примерно днев с Китая? http://ru.aliexpress.com/premium/Openport-2.0.html?ltype=wholesale&SearchText=Openport+2.0&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141003014657&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=Openport+2.0&enSearchText=Openport+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мой отправили 10 .10 а 25.10 уже импортнулся , с тех пор тягомотина с почтой россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Патамушта на али искать надо, а не на ебее. Сам ранее найти не мог. Тоже жду должон уже скоро прийти. Сколько кстате после отправк идет примерно днев с Китая? http://ru.aliexpress...xt=Openport 2.0 спасибо, выручил, я и на али искал, поиском не находит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У верхнего продавана заказывал еще с одним товаром, товар пришел, а опенпорт - нет, теперь меж собой выясняют, как такое могло случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что, тесты китайца. Это с ПО которое лежало старое на компе установленное: Это с ПО которое стоит новое, при запуске произошло обновление прошивки адаптера: Это с драйвером который идет в комплекте, но с новым ПО: Серийник у всех адаптеров одинаковый. В комплекте идет ПО: 1. Ecuflash 2. Toyota Techstream 3. JLR-Pro 138 Full 4. JLR-VDF 5. JLR-SPA Проверен в работе на Kefico, полет нормальный!!! Цена в Китае около 2500 руб., цена в России около 4500 руб. Так что китаец свободно обновился с нета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Патамушта на али искать надо, а не на ебее. Сам ранее найти не мог. Тоже жду должон уже скоро прийти. Сколько кстате после отправк идет примерно днев с Китая? http://ru.aliexpress...xt=Openport 2.0 Я заказывал в конце сентября, в конце октября получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Как китайский клон будет работать с MMC Flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой отправили 10 .10 а 25.10 уже импортнулся , с тех пор тягомотина с почтой россии Заказал-оплатил 05.10., отправили 08.10. Пока не приехал. Как их отслеживать по треку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Заказал-оплатил 05.10., отправили 08.10. Пока не приехал. Как их отслеживать по треку? На сайте почты России есть отслеживание, с уведомлением на email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Прога есть специальная TrackChecker , сама все проверяет.Есть для винды и для андроида Изменено 3 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А все уже почта России увидела 28.10.2014 06:08 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 Покинуло место международного обмена - Да в купле-продаже появилиь первые экземплюры китай-опенпортов у Виталика 522, поэтому кому неохота с Китаём связыаться можно уже тут проверенные брать, но чуть дороже. Кстате вроде заявленное все работает по отзывам. А в Китае уже чуток подорожали с учетом курса валюты. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Да в купле-продаже появилиь первые экземплюры китай-опенпортов у Виталика 522, поэтому кому неохота с Китаём связыаться можно уже тут проверенные брать, но чуть дороже. Кстате вроде заявленное все работает по отзывам.А в Китае уже чуток подорожали с учетом курса валюты. Первые и я получил еще дней 10 назад, и занялся в первую очередь проверкой, в том числе сравнением с оригиналом, надо будет сделать еще фото внутренностей обоих для сравнения, вдруг кому поможет. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну вот, как я писал ранее, нужно посмотреть что внутри. Смотрите и сравнивайте. Разбирается просто: Клон: Оригинал: Корпус оригинала: На сайте ac3.ca, предлагаются обд2 разъемы, и корпуса, видимо tactrix заказывает их там. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так по работе то ты проверил как работает. Имею оригинал, но думаю что в запас бы надо ещё. Либо тоже ори либо по отзывам и про китай поразмышлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот кино http://www.youtube.com/watch?v=QP663MAIERo&list=UUyRfx_HLZg_TDaEdy5rxMBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А все уже почта России увидела 28.10.2014 06:08 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 Покинуло место международного обмена Мой тоже из Екатеринбурга 29 числа выехал, но наверно на собаках везут до Тулы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мой сегодня приехал в понедельник заберу. Обработка 05.11.2014 04:34 344965 Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня приехал клиенту с отвалившимися деталями, и кривой пайкой, хотя заказывался там же, где и ранее. Вот такой вот он китай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти