Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Open-Port 2.0

Рекомендуемые сообщения

проц полностью живой ,сам пробовал через j-tag. пишется и читается.

Генадий. А вот с этого момента по подробнее. Так появится возможность слить Bacup.

Да про какой проц речь? Про тот, что сгорает в китайском девайсе. 100% это лажа. Как можно горелый проц оживить и даже если он каким то чудом остался жив, где взять нормальную прошивку? Что то мне не хочется лезть в ори или казин проц для того что бы ради интереса попробовать прочитать. Думаю такая позиция никому не чужда, только парню 12 ю постами.

Я узнавал у К. можно ли прошить уснувший проц - он ответил - присылай сделаем, но цена меня не вдохновила.

Это ты узнавал недавно? А смысл было проц уснувший поднимать, если на момент обсуждения тут этой проблемы проц прошитый стоил 1500 ??

Читал Wiggler-ром j-tag. Слить бэкап невозможно, стоит защита. Читал и писал проц просто на предмет выяснить живой ли он.

Вот это брат уже на правду похоже. Тоесть если его стереть и записать то его и прочитать сможешь. А так просто хрен прочтешь

При первом чтении получил дамп 128 кб с всеми FF. После брал файл Blinky.bin (моргание светодиодом) записал и счиал, все байт в байт.

Изменено пользователем genaazov

ну так и есть. светодиодом то где раньше моргал? На ардуине или STM ??

Изменено пользователем Роман_77__

ну что бэкап так никто не слил? что делать то? где проц заказать? что делать? может после установки нового проца отпаять 17 пин от платы?

Изменено пользователем chasey

По поводу замены проца, напишите продавцу. Если продавец добросовестный, то за свой же счёт вышлет вам новый проц.

Многие так решили свою проблему. Я брал не в китае, но результат был как у всех. Написал продавцу, и он без лишних вопросов, выслал новый проц. Пока руки не дошли до его замены, но думаю проблем не будет.

Удачи.

Да в прошивке дело. Потому как нормальный проц с нормальной прошивкой работает на том же ОП клноне беспроблем.

Для тех кто понимает,дружит с паяльником и сможет пересадить проц.По случаю достался недоделаный конструктор от кази,т.к. он не подключался то проц должен быть жив.Могу выслать для ремонта кому нужно.В случае удачной пересадки,проверки на работаспособность и если все окей,то мне нужен мертвый Опенпорт,главное целый корпус.

Да я не продаю, вышлю кому нужен проц для ремонта под честное слово. И если все пройдет удачно т.е. Опен заработает(будет проверен) тогда в замен хочу получить неисправный(сгоревший,глючный и т.д.) лиш бы с целым корпусом.

Народ, а кто у Виталик 522, покупал китайчёнка оп2 за 4000р?

Я пару месяцев назад купил у него, и кроме установки драйверов и мигания лампочек, толку ноль от него. Загрузчик чиплодер пишет при попытке чтения "неверный протокол", через 10секунд втыкаю оп2 оригинал - сразу читает прошивку.

Виталик мне в ответ написал на комбилодере у него китай супер работает на 100%.

Вот наткнулся на эту тему, написал ему опять, он снова в отказ.

Есть тут ещё купившие у него?

Интересно потрёт сообщение или нет.

Тоже в коллекцию приобретал себе Опен у Виталика552 из китая,работает в точности как оригинал.Сравнивал в редакторе прошивки скаченные этим приблудом с гранты автомат,2.4 Соренты и митсубы 9 со скаченными Опеном офф,без косяков.Писал им же редактированное,все ГУД!!! Там с дровами последними шляпа,не стоит их пробовать ставить. За свою цену считаю китайцы молодцы,качественный продукт.Да и у меня Комбик ОФФ. Видимо с хохлами и здесь какие-то терки!!! У моего кореша имеетря офф ЧипЛодырь, на днях к нему поеду специально проверить как робит.Предупреждаю сразу... Халявщика и Балобола выставлю на всеобщее обозрение на всех мне доступных форумах.И друзьям посоветую.Если это действительно так.Да кстати ,будет видео.Я так просто этот вопрос не оставлю

Просто стало интересно. Пересадил затертый проц на комплектуемый, заняло времени с распайкой 20 минут.Включил - лампачки замигали, попросил знакомого(честно через мат-но убедил что надо) на Hyindai SantaFe 2.4 сделать УЖАСТНОЕ!!! Считать...Отвечаю 5-я точка сузилась-атом не пролезет-тесно будет.

Есть прошивка,тут же залил. Завел. Вроде пашет.Пишу в аккурат после всего.Ну начитался здесь - Не УхЙ ссать,если купил-делай. Я подтверждаю - робит и пока еще это чудо не угробил и авто тоже,но буду стараться

Доходчиво.

Подпишусь, и паять есть чем. Если что - то Леху со света изведу, если это,конечно его произведение, а проверить есть чем.

Присылай,проверю.Оплачу без кидалова.Сам понимаешь-дело принципа!!!

Да я не продаю, вышлю кому нужен проц для ремонта под честное слово. И если все пройдет удачно т.е. Опен заработает(будет проверен) тогда в замен хочу получить неисправный(сгоревший,глючный и т.д.) лиш бы с целым корпусом.

Сер. Пардон!!! Подпишусь, и паять есть чем. Если что - то Леху со света изведу, если это,конечно его произведение, а проверить есть чем.

Присылай,проверю.Оплачу без кидалова.Сам понимаешь-дело принципа!!!

Могу выслать проц с нерабочий - китайский. Себе я уже запаял от К. Вышлешь комунибудь нуждающемуся в замен на его такой же. ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования