krav Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подпишусь, и паять есть чем. Если что - то Леху со света изведу, если это,конечно его произведение, а проверить есть чем. Присылай,проверю.Оплачу без кидалова.Сам понимаешь-дело принципа!!! Сер. Пардон!!! Подпишусь, и паять есть чем. Если что - то Леху со света изведу, если это,конечно его произведение, а проверить есть чем. Присылай,проверю.Оплачу без кидалова.Сам понимаешь-дело принципа!!! Если это относится ко мне,то вот что имеею(за качество пардон-телефон) на проце NZP LPC2364FBD100 SN9313.1 ZSD1019B но я не продаю,а меняю на что внутри и в каком состоянии без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня есть уснувший ОП2 китайский, за новый проц вроде как 3600 просят. А зачем вам уснувший проц? так томогу выслать вам его а вы мне в замен рабочий. Цена? можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ему не проц а корпус надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Корпус тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот его дай человеку а он тебе проц даст..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Корпус тоже есть. Мне не важно сколько стоит проц,я его не продаю.Если у вас есть мертвый Опенпорт,то я готов поменяться.Вы мне "трупик" я вам проц. Причем сделка происходит так: Я высылаю вам плату с процем(думаю пересадить вам не проблема)вы проверяете тот адаптер на который пересадили и если все нормально работает,вы отправляете мне мертвый Опенпорт.Все чисто на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне не важно сколько стоит проц,я его не продаю.Если у вас есть мертвый Опенпорт,то я готов поменяться.Вы мне "трупик" я вам проц. Причем сделка происходит так: Я высылаю вам плату с процем(думаю пересадить вам не проблема)вы проверяете тот адаптер на который пересадили и если все нормально работает,вы отправляете мне мертвый Опенпорт.Все чисто на доверии. Жаль но наверно так не получится у меня только один дохлый ОП2 ,если я вам его отдам то мне и проц не к чему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да мне тоже жаль,что не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Бут пин на китайце точно работает и даже с поменянным правильным процем. Проверено сегодня на Лансере 9-ом. Переходник на него сделать легко из аудио переходника 2.5 джек и обычной маленькой мамки на джеке нужен центральный вывод из трех(тоесть два боковых висят в воздухе). Читает и пишет даже не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Проыерял сегодня своего китайского с флешером Алекса. - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) У меня уже наклейка подзатерлась, прошил уже достаточно блоков что бы судить о его надежности. Кста чет подешевели процы поначалу 1500рэ +200рэ доставка, потом до 3600рэ подскочили, когда все повалили брать, сейчас вроде 2400 рэ заявленно(ажиотаж спал). Изменено 26 февраля, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Видимо корпуса кончились китайские)) Песня то не торгует ими больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Улыбнуло Да уж. Появилась возможность писать на русском. Раньше только латиницей можно было. Казя решил по своему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Самое интересное что обновления китайский клон с поменянным процем спокойно поддерживает, но оно накуй не надо. Так как и офф девайсы на старые версии откатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поменял проц на китайский , 4 подключения выдержал и опять уснул.... Интернет отключал , екуфлеш ставил с китайского диска. В общем надоело в помойку его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так чей проц то? Купи проц у "К" и пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да вот на форуме купил проц но я знал что покупаю китайца , но вроде все говорили что перепайка помогает. проц + перепайка + проц+ перепайка да вот думаю дешевле взять уже готовый прибор у "К" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А если впаять новый проц чистый купленный в чип дип ,винда увидит как новое оборудование? Просто когда перепаял китайский проц на китайский то при первом запуске ECUflash запустило обновление прошивки.(ECUflash китайский) Понимаю что бред но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaazov Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) У тебя сейчас и есть новый проц. В чем разница китайского или китайского от *К* , только в прошивке... Можешь через j-tag прочитать его, там все FF -ки будут . Изменено 14 марта, 2015 пользователем genaazov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти