Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Open-Port 2.0

Рекомендуемые сообщения

походу KRAV нашел путь исцеления ??? давай делись. не за себя прошу .парней жалко которые попали пусть не на огромные но всетаки заработанные бабки.

Изменено пользователем lbarakin

Калькулятор находиться в меню Пуск-Все Программы-Стандартные-Калькулятор , посчитайте на досуге :emot64:

Изменено пользователем monstr-44

кто-то бан за рекламу сторонних ресурсов хочет получить... и обманывать не хорошо, у китайцев в два раза дешевле, точнее продаван по ссылке в два раза наваривается

В общем,друган-лето предлагает отослать ему обратно на ремонт,или предлагает проц выслать.Всё моё "недовольство" его переводчик не осиляет,особенно слова деньги и вернуть.Хрен с ним, согласен,но на пять процов,пусть думает.

Парни чтоб вас не интриговать(как лечить я не знаю,масла в голове маловато) мне нужен для других целей.Просто может у кого валяется и кто с желтолицыми не желает бадаться,то как говорится "с паршивой овцы......" т.е. хоть 500р. вернуть.

Подождём, что наши стратегические союзники пришлют,перепаять недолго.

Читал что рание опенпорт у китайцев нормально работали. Сейчас какие-то косяки

Китаец предлагает прислать процессоры на замену, вот и думаю может взять попробовать.

А что думать?Отсылать думаю совсем не лучший вариант.Денег они никак не хотят возвращать.Просил пять))))))))) процов,сошлись на двух.Пусть высылает,пересадить не проблема.Но итог один,разница в цене не супер,не так уж и дорого оригинал стоит,чем все эти геморрои.

1(один),но у меня обиженное лицо и непереводимый русский(видимо кто то ему всё же перевёл)

Заказал нормальный проц прошитый, приедет реанимирую. А китайские процы пусть себе "песня" в "лето" засунет.

Заказал нормальный проц прошитый, приедет реанимирую. А китайские процы пусть себе "песня" в "лето" засунет.

А ты думаешь нормальный проц, он откуда? Сомневаюсь, что он будет отличаться от китайского.

P.S. Моя новая статистика: из 5-ти, все 5-ть рабочие.

Так что на первую партию 2 проца запросил на 1 устройство, посмотрим в нем ли дело.

Запишите и меня в ряды «счастливых» владельцев китайской коробочки.

Умер после 3-го включения.

Мне китаец обещает прислать новый прошитый проц.

Сейчас стоит NXP….. (остальное затерто)

А ты думаешь нормальный проц, он откуда? Сомневаюсь, что он будет отличаться от китайского.

P.S. Моя новая статистика: из 5-ти, все 5-ть рабочие.

Так что на первую партию 2 проца запросил на 1 устройство, посмотрим в нем ли дело.

Уверен. Он и будет китайский (оригиналы айфунов тоже в китае собирают) тока нужного вида, с нормального завода и правильно прошитый.

Тоже заказал, после отзывов здесь с китайца поросил запасной второй порт и процессоры :18_1_35: Думаю исправятся в ближайшее время. Кстати есть кто у кого нормально работает китаец?

Ну вроде оппопея закончилась, ответ Али пришел

Статус случая: Закрытая Жалоба

Сумма возмещения: 45 долларов США

Причина: Поскольку покупатель и продавец не могли достигнуть соглашения, возмещение выпущено согласно предыдущему предложению, которое мы дали.

Напоминание: Обычно покупатель получит возмещение через 7-10 рабочих дней.

Тоже заказал, после отзывов здесь с китайца поросил запасной второй порт и процессоры :18_1_35: Думаю исправятся в ближайшее время. Кстати есть кто у кого нормально работает китаец?

А что они тебе дадут эти запасные процессоры, после каждого третьего подключения паять новый? Они все с одного жбана.

Во всяком случае у этого продавана.

Сегодня песня лето написал письмо, хоть девайс ещё и не доехал, но он уже начал беспокоиться ))

dear friend,

thanks for your order from our store with Tactrix Openport 2.0

i am so sorry to disturb with you. at present, some buyer don't use the device correctly to damage the device, now i will give you some tips when you use the device as follow:

1. when you connect the computer, disconnect the internet

2. don't download original devices's software or other software from forum, you just use the software we send you.

3. after installing the software, open the car's Ignition Switch-- connect the device to your car---wait led lamp light---connect usb cable to your computer

4. after the computer recongnize the usb driver, open the diagnostic software to diagnose your car and still keep the device connecting both computer and car.

dear when you get the device, pls do all step by step. and any question or trouble, pls contact with me freely,

thanks a lot in advance

have a nice day

regards

Summer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования