чавойто 161 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ты хоть бы перевел, не все же здесь полиглоты. дорогой друг, спасибо за Ваш заказ от нашего магазина с Tactrix Openport 2.0 мне так жаль нарушить Вами. в настоящее время, некоторый покупатель не используют устройство правильно, чтобы повредить устройство, теперь я дам Вам некоторые подсказки, когда Вы будете использовать устройство, как следуйте: 1. когда Вы соединяете компьютер, разъединяете Интернет 2. не загружайте программное обеспечение оригинальных устройств или другое программное обеспечение от форума, Вы просто используете программное обеспечение, которое мы посылаем Вам. 3. после установки программного обеспечения откройтесь, Выключатель Воспламенения автомобиля - соединяются, устройство к Вашему автомобилю---ждут ведомые свет лампы---, соединяют USB-кабель с Вашим компьютером 4. после компьютера recongnize водитель usb, откройте диагностическое программное обеспечение, чтобы диагностировать Ваш автомобиль и все еще держать устройство, соединяющее и компьютер и автомобиль. дорогой, когда Вы получите устройство, пожалуйста сделайте все шаг за шагом. и любой вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно, большое спасибо заранее имейте хороший день отношения Лето некоторый покупатель это я наверное. А своим письмом он тебе в вежливой форме сказал: "хрен вам а не доп. процы и адаптеры". Изменено 27 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 За*бется он меня кидать )) Поставлю спор и буду молчать как рыба об лёд. Один хрен денег не получит, пока спор будет не урегулирован. Плавали - знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 молчание как раз и не помогает. Чем больше фактов (видео, фото и других подробностей), тем наоборот больше молчит продавец, так как возразить нечего, а администрация али рассматривает у кого больше аргументов и требований, поэтому просить больше(как я - возврат всех денег без отправки товара), урежут но получишь тоже больше, побольше ответов твоих в "споре", если продавец на них не отвечает, то администрацией автоматом признается проигравшим, так же и ты если будешь отмалчиваться, то автоматоматом уйдут деньги продавцу по окончанию времени спора и защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 P.S. Моя новая статистика: из 5-ти, все 5-ть рабочие. А у кого покупал те 5, которые пашут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Деньгу оговоренную вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaz965a Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день. Покупаю сегодня. Скажите как отличить оригинал от китайца???? Беру в Питере покупает мой друг для меня. Продавец говорит оригинал. КАК ПРОВЕРИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Да по корпусу видно будет. У китайца все криво выпиленно , а уж когда до платы доберетесь, то китайца и оригинал отличит и не разбирающийся , по кривой пайке элементов на подпольном китайце. Ну и покупать оригинал стоит в проверенных магазинах. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaz965a Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я в Минске друг В Питере. Может есть какие нибудь явные отличия? ( цвет шурупов, защелок, контактов,разница в комплекте. Что нибудь явное)? Что может человек проверить при получении товара. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я в Минске друг В Питере. Может есть какие нибудь явные отличия? ( цвет шурупов, защелок, контактов,разница в комплекте. Что нибудь явное)? Что может человек проверить при получении товара. Спасибо. Простые отличия-у косых наклейки на корпусе другие,ну а в нутри все надписи на микрухах попилены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 отличий море. нет наклейки татрикс, на обд разьеме нет металического фиксатора, на кетае пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Открыл диспут , китаец 2 дня молчал а сегодня говорит я вам проц вышлю и время продлю ! Был послан. жду что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Чем нервы трепать не лучше было оригинал взять? У чинцев, как и некоторых других-лотерея. Охота поиграть-вписывайтесь. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем малозем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Чем нервы трепать не лучше было оригинал взять? Мы не ищем лёгких путей ! Нормальные герои всегда идут в обход ! Вот деньги вернут (надеюсь) тогда останется проц купить и запаять . Изменено 28 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну у нас и оригиналы есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Заказал нормальный проц прошитый, приедет реанимирую. А китайские процы пусть себе "песня" в "лето" засунет. Вот деньги вернут (надеюсь) тогда останется проц купить и запаять . Где взять нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Этого я пока не знаю ! Это у чавойто 161 надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Где взять нормальный? Купить у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Купить у дилера А точнее? Линком кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Разговор велся про проц, по линку проц не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 )))) Про проц забудь - нигде не купишь, только китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти