trup Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Chevrolet Cruze 1.8 слихка утанул. После просушки перестал заводиться. выявили что пришол каюк "Блоку управления кузовным оборудованием" № 13583450. Заказали новый, так как этот ожевить уже ни как. Если я правельно понимаю теперь надо в него прописать ключи. Как Это сделат не разу просто до этого с крузаками не сталкивался. И можно ли со старого выпаять память и впаять в новый чтобы ничего не прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Chevrolet Cruze 1.8 слихка утанул. После просушки перестал заводиться. выявили что пришол каюк "Блоку управления кузовным оборудованием" № 13583450. Заказали новый, так как этот ожевить уже ни как. Если я правельно понимаю теперь надо в него прописать ключи. Как Это сделат не разу просто до этого с крузаками не сталкивался. И можно ли со старого выпаять память и впаять в новый чтобы ничего не прописывать? если память живая то можно ее перепаять ! а так бсм вязать к авто через онлайн доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! Буду пробовать. пожалуйста ! профиль заполни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В общем. Память перепаяли поставили. Стала заводится ну тут же глохнет. Причем заводится пока горят все лампочки на панели прибора как только они погасли начинаешь крутить стартером гаснет все даже магнитофон. И еще не работают не дворники, ни аварийка, ни свет. Работают только стеклоподъемники и зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 сканер подключали ? чего говорит? проверти предохранители! моторный не утопили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 скайп kaskad-service777 ,если надо по быстрому решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти