arteorlo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 здравствуйте. оброщаюсь к владельцам карпрога. я пиобрёл карпрог мадэ ин чина. сегодня опробовал его на симболе на моторолке. результат на скрине. использовал кабель а15. в инструкции сказано про D1 но в комплекте d1 не нашёл и решил что это разъём на самом прогере. но после того как машинку отпустил прочитал внимательней что d1 это адаптор аирбага. отсюда возник вопрос что полученный мной результат это из-за отсутствия d1? и как этот d1 выглядит? нашёл какойто не подписанный адаптор открытая плата с гнёздами с обеих концов это и есть тот самый d1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот такой вот вот. он самый. блин обидно. пришлось проц выпаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вот вот. он самый. блин обидно. пришлось проц выпаивать. Не растрайвайся. Не факт что ты этим китаезей отломаным сделал бы. Я пробовал своим, он с 15 попытки считал, а записать так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 большое спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В воскресенье делал Рено лагуну 2 с мотороллой с переходником D1 все прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти