михаил иванов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ищу уже готовые к работе, предложите кто что может. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А самому сделать слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил иванов Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А самому сделать слабо ? лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обратись к lucifier, очень хорошую вещь делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ищу уже готовые к работе, предложите кто что может. спасибо Покупаете POMONA и делаете что хотите. Я вот из одной три адаптера сварганил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил иванов Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Покупаете POMONA и делаете что хотите. Я вот из одной три адаптера сварганил. Это как? Можете ответить сдесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тут отвечать не буду,а то внедрят в производство и патент получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тут отвечать не буду,а то внедрят в производство и патент получат. Ответь в личку,если не трудно.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ищу уже готовые к работе, предложите кто что может. спасибо Вот тема про прищепки http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42440/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти