led Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 парни , подскажите какой проц в замке 1645450808 , если у кого есть лучше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Открою страшную тайну, как определить проц не снимая вообще ничго. Берем в правую руку ЛЮБУЮ ваще левую рыбу (можно мертвую даже) нэжно втыкаем в линзу и поворачиваем. Если повернулась - внутри NEC, если не дает вращать себя - моторолка. Все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) открою еще большую тайну , передо мной лежит замок с номером 0908 в нем есть блокировка проворота но стоит nec 0708 точно на мотороле а 0808 я в руках не держал я уже заказал с ебея 0808 , придет сам отпишусь но хотел знать заранее к чему готовится ps напишу сразу дабы исключить всякие домыслы , в комплекте с замком идут два ключа так что даже если он на nec я не прогадал Изменено 10 июля, 2014 пользователем led Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) А привязывать ,если NEC, чем будешь ? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Cyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если на nec буду либо копить денег или ждать пока пока проги подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти