ig.mamontow Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем добрый день. Уменя такая проблема на МП2 в блоке ABS (MB863941) выгорели два радиоэлемента, один из них диод PZ628 я определил, а вот второй не могу понять что это. На плате он прописан как (C203) я понимаю что это конденсатор, но он трех ножечный с маркировкой (222 TDK) фото прилагаю, их там еще три штуки стоят. Может кто подскажет, что это за радиоэлемент никогда с такими не сталкивался и Datasheet на него немогу найти. Заранее буду очень признателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 заполни профиль, и фото платы, и какую смысловую нагрузку несут эти элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Только фото не видать. 3-х ногик кондёров нет. Если только в старом советском ящике УЛПЦТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mamontow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Только фото не видать. 3-х ногик кондёров нет. Если только в старом советском ящике УЛПЦТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти