Rapper Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет! Вобщем такая картина с этим авто: 5 Fehlercodes gefunden: 01282 - Umschaltventil für Saugrohrklappe (N239) 35-10 - - - Sporadisch 17809 - Ventil für Abgasrückführung (N18) P1401 - 35-10 - Kurzschluss nach Masse - Sporadisch 01262 - Magnetventil Ladedruckbegrenzung (N75) 31-10 - Unterbrechung / Kurzschluß nach Masse - Sporadisch 19558 - Motor für Saugrohrklappe (V157) P3102 - 35-00 - kein Signal 01259 - Kraftstoffpumpenrelais (J17) 31-10 - Unterbrechung / Kurzschluß nach Masse - Sporadisch Включён аварийный режим, вентилятор ОЖ работает на всю. Ошибки после стирания тут же появляются. Стоит постучать по ЭБУ - винтилятор ОЖ выключается, то биш вышел из аварийного режима и ошибки можно стереть. Разбирал блок, пропаял гребёнку с обратной стороны - проблема исчезла. Можно было стучать по блоку кабеля дёргать, шевелить итд - всё ок. Клиент уехал. Через месяц пригнал машину снова - тоже самое. Проводку проверял, на датчиках и актуаторах 12в есть. Стоит "поиздеваться" над блоком - появляются те же ошибки. Т.е если на машине ехать по кочкам или даже достаточно захлопнуть капот - может появиться такая же проблема. Предполагаю что пропадает в блоке запитка драйвера и усилителя компонентов что указаны в ошибке. Непонятно только почему ошибки спорадические и в тоже время не стираемые. Кто с таким сталкивался ткните плз. ато мне ещё в этом авто подушки и климу делать а я уже месяц с моторником никак не закончу. Попробую ещё раз ЭБУ открыть и всё просмотреть. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Когда идут изменения от стука это как правило электролит. Пайка от стука обычно не шумит, она чаще от нагрева пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Спасибо, логично, завтра проверю Там как раз 2 електролита малость пузатые Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89ак Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет. У меня такая же Проблема. Вы ошибку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89ак Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я електролиты поменял, но не помогло. Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы бы внимательно схему посмотрели сначала. Питание всего, что барахлит идёт через контактную группу главного реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти