stavbiznes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Решил создать тему по этому не плохому на мой взгляд валику. Кто что скажет? Интересны установки фазы. Прошивки. Сам езжу на этой. но совсем не едет. V5V13I02.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Решил создать тему по этому не плохому на мой взгляд валику. Кто что скажет? Интересны установки фазы. Прошивки. Сам езжу на этой. но совсем не едет. VS ка всегда отличалась тяговитостью как у танка, спокойна и вяла...по сравнению с январьком 5,1, почему не знаю...ну вот как то так, вроде все тоже самое но плин ну не то, хотя расход на стоковом двигле 8клапаннике летний город 5,2 литра на соточку, чем мне vs ка всегда и нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Прошивка не стандарт. Я сам мудрил от разных. Ума не хватило довести до ума.. Расход около 9 литров на 15 колесах если сильно не гонять 130-140 км в час. Интересно кто и как на этом валике фазы выставляет? По "жопомеру" не понять. 10.93 Нуждин совсем по другому себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пробовал ездить на январе 5.1-41 с ДК. Снимал логи. Все равно не смог добиться хорошего результата. Выпускная система очень сильно влияет на характеристики. Оставляя только штаны 4-2-1 на выхлоп, машина превращается в спортбайк! И не только по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пробовал ездить на январе 5.1-41 с ДК. Снимал логи. Все равно не смог добиться хорошего результата. Выпускная система очень сильно влияет на характеристики. Оставляя только штаны 4-2-1 на выхлоп, машина превращается в спортбайк! И не только по звуку. Залей прошивку и логи в студию, езди на постоянных дросселях V5V13I02 v1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ок. Сделаю. Только ДК ведь не задействован по прошивке?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ок. Сделаю. Только ДК ведь не задействован по прошивке?. Шдк нету у тебя? Вот включил дк V5V13I02 v2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот снял логи на этой прошивке. Правда ДК как то вяло себя вел. Ездил мало! К сожалению ШДК нет. V5V03K22 проб.bin 13.Июль.14-12.20.09.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот пробуй, если понравиться еще снимиш логи V5V03K22 v2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ПО разное. Не заведется. Что то у меня еще с ДК по моему. Как то он не так работает. Может я логи не верно снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ты на чем их катал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Атомик Вот Atomic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 V5V13I02.bin ты выложил на этом софте в начале прошивку потом выложил V5V03K22 v2.bin почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Первая прошивка без ДК с попарно-параллельным впрыском. Вторая с ДК. При переходе приходится проводку переделывать. Я переделал под ДК что бы логи можно было снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вчера занимался машиной. Похоже ДК помер. Напряжение на ДК 0,37-0,46 и больше не меняется. Пробовал прошивку менять и сам комп. Почти ничего не меняется. Короче нужно как то в ручную изменять в прошивке. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) неужели у вас в городе нету ни у кого онлайна ? с онлайном и то не всегда сразу можно отстроить ,а тут по жопомеру ,те по логам пытаетесь настроить ! ищите онлайн............. лутьше один раз настроить и забыть , до того момента когда параметры дмрв уйдут. а дк не реагирует ,все от того же что занимаетесь художеством -засрался он богатыми смесями . Изменено 20 июля, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Согласен. ДК я сам убил. Онлайн есть, но очередь на месяц. А есть сразу но дорого. Я скоро турбо соберу. Чуть осталось железок прикупить. Вот и экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 тогда спрошу -для удовлетворения своих желаний дорого -это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Стоимость китайской турбины 9 рублей. Если честно, то не деньги главное. Для чего и тюним свое авто. Своим умом и руками хочется сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavbiznes Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Решил я снять этот валик. Не поддается он "дрессировки". Звук на выхлоп очень приятный, а ехать я не смог его научить. Я уже думаю может вал левый попался. 10,93 Нуждит таких проблем не было. Просто пишу свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти