ковчег Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 01.02.2022 в 12:48, alexfisherman сказал: СМ2 pro бери, большой запас будет на будущее Вчера приобрел не думая про максималка оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Хороший проект. Жалко что медленно развиваются. Могли бы плюшек интересных прикрутить в виде платных лицензий. Ну как то - кодирование блоков на корее и китае. Кодирование свежих тазов, ну и т.д. Потенциал большой у девайса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, cubic007 сказал: в виде платных лицензий. Ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, cubic007 сказал: Хороший проект. Жалко что медленно развиваются. Могли бы плюшек интересных прикрутить в виде платных лицензий. Ну как то - кодирование блоков на корее и китае. Кодирование свежих тазов, ну и т.д. Потенциал большой у девайса. Сосед на см2про родным софтом слил старые кодировки и залил в новую мультимедия для Haval f7 21го года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 часов назад, ham2010 сказал: Вчера приобрел не думая про максималка оригинал Часть переходников, которые на старые авто, предварительно прозвонить перед использованием. У меня старый квадратный тойотовский если звякнуть, то в ОБД перешло только питание 4я и 16я нога.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Спасибо за имфу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANM Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, alexfisherman сказал: Часть переходников, которые на старые авто, предварительно прозвонить перед использованием. У меня старый квадратный тойотовский если звякнуть, то в ОБД перешло только питание 4я и 16я нога.... у меня 4.5 и16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, IVANM сказал: у меня 4.5 и16 что по факту только + и минус))) даже ТЕ1 не прокинули. Поэтому его нужно будет трепанировать и докидать проводов. Правда лично я даже не знаю что диагностировать в старой тойоте с разъемом под капотом. Там по-моему самодиагностики за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 На многих и дата вполне приличная через него отдаётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANM Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, alexfisherman сказал: что по факту только + и минус))) даже ТЕ1 не прокинули. Поэтому его нужно будет трепанировать и докидать проводов. Правда лично я даже не знаю что диагностировать в старой тойоте с разъемом под капотом. Там по-моему самодиагностики за глаза да там достаточно самодиагностики. но и параметры работы тоже нужны иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 часов назад, x1307 сказал: На многих и дата вполне приличная через него отдаётся Ну это совсем редко когда прям нужно еще и дату посмотреть, там как правило достаточно простые моторы. Но если так прям нужно,Переходник из комплекта прийдется доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 думаю проект на этом и закончился..... нет не каких обнов или даже намека на проекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 06.02.2022 в 15:28, Oleg 310 сказал: думаю проект на этом и закончился..... нет не каких обнов или даже намека на проекты! Сегодня к киа спортаж новому подключался. Прилетела обнова 2.21.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, alexfisherman сказал: Сегодня к киа спортаж новому подключался. Прилетела обнова 2.21.14. она уже очень давнешняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 49 минут назад, Oleg 310 сказал: она уже очень давнешняя возможно, у меня стояла постарее, я их софтом почти не пользуюсь, я сканматик как адаптер использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 06.02.2022 в 11:28, Oleg 310 сказал: думаю проект на этом и закончился..... нет не каких обнов или даже намека на проекты! Версия 2.21.14 14 декабря 2021 Не такая уж и старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, alexfisherman сказал: возможно, у меня стояла постарее, я их софтом почти не пользуюсь, я сканматик как адаптер использую а ничего что в самом софте, и драйвера? и обнова фирмвара адаптера? поставьте совсем старую, и посмотрите.... что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 54 минуты назад, Zews 23 сказал: а ничего что в самом софте, и драйвера? и обнова фирмвара адаптера? поставьте совсем старую, и посмотрите.... что будет... Я это понимаю, я бы не сказал что не было обновлений уже год. Последняя обнова полтора месяца назад, почему считают что проект на этом и закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ребята! Долгожданное обновление! Версия 2.21.23 1 декабря 2023 Версия 2.21.23 - ВАЗ: добавлена поддержка ЭБУ M74.8 и M74.9 - КАМАЗ: добавлена поддержка ЭБУ М240.S1 CAN K5 P6 (диагностика и программирование) - Greatwall: добавлена диагностика автомобилей Haval H9 (все блоки) - Greatwall: добавлена диагностика автомобилей Haval Jolion (все блоки) - Greatwall: DCM3.7 H6 исправлена процедура кодирования форсунок - Wabco ABS E4,E8: добавлены функции калибровки датчика положения руля (SAS) - J2534: добавлена поддержка протокола UART Echobyte - J2534: поддержка Clip до версии 232 включительно - J2534: добавлена поддержка длинных сообщений по J1850 VPW - другие изменения https://scanmatik.ru/about/news/4537/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти