MASTER CLASS Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Добрый вечер друзя,на данном машине ошибка в панели ESP.В ABR ошибка 5486-Проверка функций базовое положения блока управления N15/5 {Блок управления электронного модуля рычага селектора] и 7266-DTR Distronic:неисправность-следствие.Ошибка первая не стирается.Тема не совсем по иммо но меня интересует следующие:Еслы я заменю N15/5 на б/у другой какой действие требуется от меня,конечно еслы возможно последнего,кажется связано с EZS.Номер EWM 211 545 45 32 Delphi. Заранее спасибо. Изменено 11 июля, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Отвечу сам себе,на кузове w211 при замене блока селектора EWM N15/5 ничего привязат не нато,это нато в кузове w220 где защелька в руле отсутствует,вместе него блокируется кулиса в АКПП которы является часю FBS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти