meXanicus Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что означают колебания между "Разрядом" и Горением". Присутствует на всех 6 катушках. Одна катушка менялась ранее. Снималась осциллограмма на холостом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41-й регион Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю, для данного конкретного мотора это норма. Похожее наблюдал на двигателях Ford. Т.н. "многоискровое зажигание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ага - первый раз тож в ступор загнал, у них пять искр на ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мне тоже один знакомы скинул с форда скрин осцилограмму там тоже много разовый искра то конечно не столько как у Бмв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вон оно что... А я думал что у меня наводки от остальных катушек))) Смотрел на своей Е46 М54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вон оно что... А я думал что у меня наводки от остальных катушек))) Смотрел на своей Е46 М54 Попробуй отключить какую нибудь катушку и еще раз сними осцилку... Думаю изменения будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это система с многоискровым зажиганием.При перегазовке осциллограмма приобретает более привычный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти