гурам Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сигналка постоянно орет ,я отключил провод с рупора но щас в салоне постоянно щелкает сигналка,если ее отключить то перестаёт работать центральный замок что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот это колесо и на 2114 ))))... Смотрите что пишите(шлете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик" Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте, 'гурам'! Для начала Сигналка постоянно орет ,я отключил провод с рупора Вы не решили проблему. Напряжение на рупор выдает сигнализация. Вы его оторвали, он замолчал, но это НЕ ОТМЕНИЛО ТОГО, что привело к ТРЕВОГЕ и сработке сигнализации С ВОЕМ... Именно поэтому но щас в салоне постоянно щелкает сигналка Это щелкают реле, отвечающие за МИГАНИЕ внешней световой сигнализации (выход на сирену не релейный и он "щелкать" не может). Фонарики у машины мигают? если ее отключить то перестаёт работать центральный замок По идее не только ЦЗ должен переставать работать. При грамотном монтаже машина не должна заводиться и ездить УЖЕ если начался вой сирены (щелканье реле внутри неё), а уж если сдернуть разъемы, то ТЕМ БОЛЕЕ. Если машина заводится и ездит, то сигнализация поставлена НЕКАЧЕСТВЕННО. Сами понимаете - если тоже самое сделали-бы угонщики, то они спокойно могли кататься на ней... что делать? сообщите нам: 1. Как называется сигнализация, желательно с номером модели. Например StarLine A91 или Шерхан-V 2. Если брелок сигнализации С ЭКРАНОМ и экран цел, то ЧТО появляется и МИГАЕТ на экране в те периоды, когда идет тревога? 3. Если брелок без экрана, то постарайтесь вспомнить - после чего начался вой сирены. 4. Почему вой сирены (щелканье реле) не получается остановить БРЕЛОКОМ? А именно нажатием кнопки СНЯТЬ С ОХРАНЫ. Нажимать надо ДВАЖДЫ. Один раз нажать, чтобы прекратилось непрерывное щелканье (советую зацепить сирену обратно - тогда первое нажатие должно "заткнуть" сирену). А после того как все успокоится, не мешкая нажать кнопку СНЯТЬ С ОХРАНЫ еще раз. 5. Если п.4 так и не получается, то знаете-ли Вы где в автомобиле спрятана кнопка от сигнализации, называемая VALET-кнопка? Умеете-ли снимать с охраны при помощи этой кнопки? Инструкция на сигнализацию имеется? Ждем ответов. Тогда сможем дать достаточно дельные советы для Ваших самостоятельных дальнейших действий. Ну или найдите того, кто разбирается в сигнализациях поблизости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Блин, вот не поленился же расписать, все по полочкам, у меня терпения не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может все же к специалисту обратиться! Мне кажется в конкретном случае это будет оптимальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух7771 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может все же к специалисту обратиться! Мне кажется в конкретном случае это будет оптимальным решением. Может все же к специалисту обратиться! Мне кажется в конкретном случае это будет оптимальным решением. купи другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alec67 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Блин, вот не поленился же расписать, все по полочкам, у меня терпения не хватает..... Миша еще и не такие поэмы пишет. Главное в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha12345 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обычно когда сигналка начинает так себя вести нужно ее менять, дефицита сейчас нет, какую хочешь. Я думаю если она глюканула то с ней особо ничего не сделаешь, тем более если старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurupowert Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 надо воспользоваться wallet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Обычно когда сигналка начинает так себя вести нужно ее менять, дефицита сейчас нет, какую хочешь. Я думаю если она глюканула то с ней особо ничего не сделаешь, тем более если старая. Это точно, я обычно б/у сигналки пускаю на запчасти, легче новую поставить нормально, чем заниматься еротикой со старой сигнализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я бы для начала отключил концевики-под капотом и в багажнике.Если это не поможет-то отключил бы датчик удара.Если и это не поможет-то дорога ей на запчасти. Изменено 3 августа, 2014 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну то же как вариант, с другой стороны если сигналка постоянно кричит, значит она не снимается с режима охраны, отсюда делаем выводы, что концевики здесь не причём, если бы сигнализация ставилась на охрану и какие-то зоны п****ли то сигналка подорвала бы соответствующие сигналы ( читаем инструкцию для данной модели сигнализации), о том что определённая зона не в стала на охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти