Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всякие кидалы, мошенники и прочая нечисть...ты смотришь по телевизору и кажется, что это никогда с тобой не произойдет...тебя никогда не обманут и это бывает только в телевизоре...

Сегодня в 10-00 - звонок, задорный голос: привет Артёмка(ну у меня есть старшие братья, которые в свои 65, 60 и 55 могут называть 42-летнего чувака Артёмкой- я не удивлён...Ты что не узнаёшь? ( даёт моему воображению поиграть - пауза)

Я - Х.З. вроде голос знакомый(тел. только какой то чудной..) - Виталик?(есть старший двоюродный брат- живет далеко)

Он - Да! это я - еду к тебе с таким подарочком - закачаешься! проезжаю нас.пункт(150км до меня) - жди - давно не виделись.

Я - зашибись! остановишься у меня.

Проходит пол часа....

Звонок .

Он - слушай Артёмка...мне как то неудобно с пустыми руками к тебе в гости, давай куплю чего нибудь - что ты хочешь, любишь пожрать? Ой! Гаишники тормозят - я по тел. разговаривал....

Проходит 15-20 минут...

Звонок - (плачущий голос - как буд-то всадили кой куда) - Брат! представляешь .. я ПОПАЛ! Тут перед этим в кафе заезжал и выпил пивка...такое попадалово..гаишник не хочет ни в какую договариваться...ни знаю, что и делать! - вот я попал! 15, 20т.р. предлагаю - ни в какую! Арестуют меня !

Я - не сссы брат! Есть шикарные связи..звоню - человеку который может многое в своем королевстве(повелителей автолюбителей и профессиональных водителей, ну Вы поняли как эта служба именуется) ..тот - это не наш район....там другие властвуют...

Проходит пол часа -

Звонок..

"Брат"...Слушай, поговори сам с гаишником...

Гаишник: слушайте, Вы понимаете как Ваш брат влип? Перед камерой деньги мне тут сувал..короче влип по полной программе и бабок я у него не возьму, а счас надо вызывать наряд и в отделении разбираться - уголовная статья короче...

Я - да понимаете - он колхозник, не знает как и что делается в таких делах, Вы уж простите его. Я сделаю всё возможное, чтоб исправить ситуацию...

Он(гаишник якобы) - я вижу Вы человек адекватный - х@й с ним пойду навстречу, только ради Вас...даю вам номер "мобильного кошелька"...на него надо положить в течении получаса бы 20т.р. а остальное(я верю вам - он сам положит, на всякий случай оставлю его тел.)

Я в панике...такое попадалово с братом...но тут нарисовывается мысль: слишком странно...не успел брат появиться и тут же такая дорогая проблема нарисовалась...

Дай , думаю сам выясню - где брат, который в беде?(ну это не родной брат - двоюродный, у нас всё равно родня друг за друга...хоть и виделись 2-3 года назад..или раз 5 за всю жизнь)

Пробиваю тел. двоюродного брата в Тюмени и звоню - где Виталик?

Он - вчера только созванивались: в Иваново и машина у него что то сломалась

У меня такой груз свалился с плеч!

На следующий звонок через пол часа: "Брат?" - деньги не пришли, ты отправил?

Я - Да отправил - проверяйте!

Проходит пол часа- "Брат?" - Денег всё нет!

Я - Да не может быть! Проверяйте! и диктую номер...называю только одну цифру другую...

Он - нет! гаишник называл другую цифру.

Я - да нет же он называл как я говорю...откуда кстати знаешь на какой кошелёк надо было деньги ложить?

Он - да гаишник включил громкую связь(короче фантазия иссякла - сами лохуются в фантазиях)

Я - пипец, на другой кошелёк деньги положил, Это катастрофа! Ужас!!!(и кладу якобы в панике трубку)

На этом история закончилась...( кстати - в это же время между звонками - я пробил номера звонивших телефонов...Волгоградская область...надо же - и у "брата?" и у "гаишника" номера в одном городе зарегистрированы...

Вывод: Будьте бдительны! ( а имя они могли узнать и из рекламы - много где есть моя реклама)

х.з.расказал случай из жизни - может с Вами подобное приключится - будете на чеку...

Изменено пользователем stepa11111

Красавцы!!! Я тут на одном ресурсе запись слушал примерно такую же, там ребятишки из зоны разводят всех и огромные бабки поднимают. Это не ново, но проверять обязательно нужно. Перезвонить родственнику пять минут дел.

Красавцы!!! Я тут на одном ресурсе запись слушал примерно такую же, там ребятишки из зоны разводят всех и огромные бабки поднимают. Это не ново, но проверять обязательно нужно. Перезвонить родственнику пять минут дел.

Ну да - пара часов и 20 рубликов в кармане...и пох@й что у меня 4-ро детей(или у кого то ещё например) и каждая копейка на счету...слава Богу что внимательность и интуиция всегда на высоте и сработала и на этот раз.

Да и сам аферист в душе, использую свой талант исключительно в оборонительных целях))

(рыбак рыбака...получилась в итоге ситуация)

Изменено пользователем stepa11111

У меня жена так ребяткам каким то чуть всю инфу по карте не слила . Тоже вовремя одуплилась

Хорошо что так всё закончилось.Вот когда такие входящие звонки внезапно ваш счёт сжирают и вас в долги вгоняют это попандос.

Блин после таких рассказов радуюсь, что в нашей " закрытой " стране деньги никуда никому ни на какой номер не переведешь больше 20 €, но должное за артистизм разводилам надо отдать, они еще и психологи неплохие.

Блин после таких рассказов радуюсь, что в нашей " закрытой " стране деньги никуда никому ни на какой номер не переведешь больше 20 €, но должное за артистизм разводилам надо отдать, они еще и психологи неплохие.

Ни одного имени не назвали - сам все имена расказываешь и домысливаешь..."ну давай угадывай!, ты что не узнаешь?!"

И в такой удачный момент позвонили - я как раз занят панелью был и голова другим занята была, а так бы наверное быстрее раскусил бы..

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования