AlexNN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья "по брацки" кто поможет? Мегамос48 cs есть, чип есть. Чем писать нет:D Машин мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может вообще грохнем иммо??)) Езжай к Вове в Мегасервис там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По брацки там делать никто не будет. Соответственно, если никто не поможет. К осени получится приобрести ввди:) Ужо напокупал на 120к рублей, и ничего сделать практически не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ха-ха! В этой теме и полляма не предел, а лишь начало)) К dvernoydoktor постучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья "по брацки" кто поможет? Мегамос48 cs есть, чип есть. Чем писать нет:D Машин мой. Так а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Присылай дамп приборки , сделаем те чип и отошлем, за не большое кол-во руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а5 они разные бывают, что б прям так по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не по дампу не вариант, только писать подготовленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам уже написали к кому обратится. dvernoydoktor а бесплатно делать не кто не будет. сами понимаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если на серегиной (dvernoydoktor) тропинке не гадил, то договоритесь, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте! Автомобиль Skoda Octavia 2 2005 года с Micronas в щитке приборов, необходимо дописать второй ключ megamos 48. Скрин с ключа прилагаю, может кто определить, какой это megamos 48 или 48 can? Чистый не подготовленный megamos 48 не получается записать, авто его не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в данное авто ID48 TP24 CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти