Ruslan1983 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как говорил один великий - не стыдно быть чайником, стыдно это не осознавать ) Купил usb K-line адаптер (штат Тольятевский), с него три провода идет К, GND, +12, если отрежу штекер и припаяю на провод +12 прикуриватель от лаунча, можно его использовать? и куда подключать GND провод? или же лучше крокодильчик на акум припаять, но тогда нет массы. Включив мозг, разобрался с ГНД , вопрос остается только по питанию адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 + - делай крокодилы , не только на авто адаптер понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1983 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) У меня только 1 провод идет на плюс, на минус нету, всего три на адаптере ( Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ruslan1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 GND-масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чувак, не стоит лезть походу , рановато тебе еще к авто подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Чувак, не стоит лезть походу , рановато тебе еще к авто подходить Злой ты ... А подсказать слабо новичку??? Сам таким не был? Изменено 17 июля, 2014 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) так я уже подсказал кидай питалово и пробуй в добрый путь, но чтоб путь начать нужно элементарные вещи понимать эт все равно что я сейчас скальпель возьму и попробую вырезать апендикс кому-нибудь ) Изменено 17 июля, 2014 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ты про скальпель всё знаешь? А он - нет. Дальше надо? Чуть добрее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так прежде чем скальпель брать надо букварь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я про чуть добрее: не просит же чел диагностику пропусков отключить ...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) я твоего совета или мнения спрашивал, если нечего сказать по делу иногда лучше помолчать ? человек принял мой совет , похоже понял и отправился делом заниматься флудить в курилке Изменено 18 июля, 2014 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кому и как молчать, я сам решу. Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 согласовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1983 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Не стоит ругаться!!! За "советы" спасибо. Очень доступно объяснили в личке в каком направлении двигаться, что бы больше знать. P/S Вы тоже когда то начинали ничего почти не зная , у Вас же все получилось.!!! Изменено 20 июля, 2014 пользователем Ruslan1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
талян Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Всем Привет нужна помощь , win 7 64 ноут. kkl vag-com for 409.1 чип u1 wch ch340t . После подключения к ноуту шнура он определился как USB — Serial 2.0 Естесно я подумал винде скормить дрова с диска. Но дрова не хотели ставится ни в какую . на другом ноуте вставало но не опеделял блок Изменено 25 июля, 2014 пользователем талян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тема пригодилась, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta_x Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Полезно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha0202 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) может и поздно, но все же GND (GrouND-земля) он же минус, он же масса, он же общий. Не подключив GND не будет работать адаптер. Подключать лучше к ЭБУ, но можно и на массу ткнуть (как вариант -прикуривателя), но на некоторых ЭБУ могут бать проблемы(отсутствие конекта). Изменено 3 октября, 2014 пользователем Miha0202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahhard76 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тоже поздно. Но имею такой же штатовский адаптер. Так вот провод +12 на нем это выход со встроеного преобразователя 5-12 В, т.к. адаптер изначально предназначен для прошивки бортовых компьютеров. Собственно от этого преобразователя питается БК во время прошивки. При диагностике авто выход +12 никуда не надо подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти