Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Dodge Caravan 1999 ремонт приборки

Marion

Рекомендуемые сообщения

Принесли панель.Не включается.Разобрал,в разъёме был непропай.Пропаял,что можно было прозвонил-не включается.Ни на машине,ни на столе.Питание,масса всё в норме.Кто может сказать,без машины панель запускается?И вообще,ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Да вроде бы должна запускаться,почему и нет.

Проверьте питание на проце,епроме,на кварце.итд

Если не получиться отправляйте клиента,починим.

вот просто интересно, за сколько подчините? Просто б/у запчастей, на эти авто как грязи. И цены на такую приборку начинаются от 500 руб. Там даже пробега нет, он в бодике.

В 17.07.2014 в 17:10, danil100 сказал:

вот просто интересно, за сколько подчините? Просто б/у запчастей, на эти авто как грязи. И цены на такую приборку начинаются от 500 руб. Там даже пробега нет, он в бодике.

Понимаю к чему клоните,но увы,мимо кассы.У меня пока ещё есть возможность трудиться по нормальным ценам.Буквально позавчера делал Citroen C5 2010 год за десять тысяч.За ремонт сходу сказал две тысячи,так как думал,что проблема в трещинах пайки разъёма-была уже пара машин.Да и про пробег в BCM-да,он там,но на цену панели он вряд ли влияет.Возьми Круз или Лагуну-Мегана-Флюэнса.Пробег не совсем в панели,но из за этого они по 500 рублей не продаются.

В 17.07.2014 в 17:04, fisherr сказал:

Да вроде бы должна запускаться,почему и нет.

Проверьте питание на проце,епроме,на кварце.итд

Если не получиться отправляйте клиента,починим.

Спасибо,если что-отправлю ))) Но по моим данным,которые удалось наскрести-на столе без бодика не запустится.

Почему подозрения что проблема не в панели-на столе если включаешь-стрелки чуть дёргаются,и держатся около ноля,на авто-стрелка топлива немного приподнята.Но в то же время самодиагностика панели не запускается ни на столе,ни на автомобиле.

Изменено пользователем Marion

В 17.07.2014 в 17:10, danil100 сказал:

Цена вопроса от 3000тр до 5000тр это моя цена ,не нравиться езжайте дальше.

В 17.07.2014 в 20:53, fisherr сказал:

Цена вопроса от 3000тр до 5000тр это моя цена ,не нравиться езжайте дальше.

Надеюсь Вы заметили,что это не я про цену начал?Я то может и отправлю машину к вам.

В 17.07.2014 в 20:26, Marion сказал:

Понимаю к чему клоните,но увы,мимо кассы.У меня пока ещё есть возможность трудиться по нормальным ценам.Буквально позавчера делал Citroen C5 2010 год за десять тысяч.За ремонт сходу сказал две тысячи,так как думал,что проблема в трещинах пайки разъёма-была уже пара машин.Да и про пробег в BCM-да,он там,но на цену панели он вряд ли влияет.Возьми Круз или Лагуну-Мегана-Флюэнса.Пробег не совсем в панели,но из за этого они по 500 рублей не продаются.

Спасибо,если что-отправлю ))) Но по моим данным,которые удалось наскрести-на столе без бодика не запустится.

Почему подозрения что проблема не в панели-на столе если включаешь-стрелки чуть дёргаются,и держатся около ноля,на авто-стрелка топлива немного приподнята.Но в то же время самодиагностика панели не запускается ни на столе,ни на автомобиле.

Коллега ВЫ даже не с изволили написать о проделанной работе ,тупо просите совета .А что ВЫ для этого сделали ,какие были произведены замеры.

Какое напряжение на проце ,есть генерация на кварце!

Народных целителей в стиле Кашпировского давно уже нет.

Отправляйте машину ко мне 89046979608 Александр , за определенную сумму вознаграждения расскажу в чем была проблема.

Изменено пользователем fisherr

В 17.07.2014 в 21:16, fisherr сказал:

Коллега ВЫ даже не с изволили написать о проделанной работе ,тупо просите совета .А что ВЫ для этого сделали ,какие были произведены замеры.

Какое напряжение на проце ,есть генерация на кварце!

Народных целителей в стиле Кашпировского давно уже нет.

Отправляйте машину ко мне 89046979608 Александр , за определенную сумму вознаграждения расскажу в чем была проблема.

Александр,я задал вопрос-запускается на столе или нет.Это единственное что меня интересует.Вы написали-запускается.Вы сами пробовали,или предположение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования