kostyasch Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 пробовал мастеркитовким адаптером программу kwp_d.zip диагностировал 7.9.7+ и 7.2+работает нормально,дрова скачивал с мастеркитовкого сайта, на диске который пришёл были дрова от другой приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Многие проги работают только со своими адаптерами, например USB_D от А2, а прога KWP_D с любым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тоже купил этот адаптер. При в включении в юсб загор. Зеленый при вкл 12в ни каких изменений. Дрова скачал с оф сайта скорость стоит 9600 мне кажется что будет работать и на другой скорости. А так все работает как все писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Spirit Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Питание и распиновка на выходе норм?Диагностические проги видят адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov_igor Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ТАК ЧТО ЖЕ С USB адаптером не работает? или лучше KLline COM+ Переходник COM-USB??? Изменено 1 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 или лучше KLline COM+ Переходник COM-USB??? не знаю как кому. Но у меня он пашет прекрасно. Думаю еще один взять про запас. Нареканий на работу сего девайса не имею. Свои затраченые деньги он отрабатывает естественно на сумму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С этой штуковиной работаю уже 4 года в осноном лодер2.18 и дтул сколько раз я его замыкал перемыкал искрило так.... а ему реально пофиг - ВЕЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha31 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня вообще не моргал никакой кроме питания, пока не оторвал VT2 и не пропаял диод на входе +12V. Через две недели сгорел!!! Не знаю почему.Купил второй. Работает без доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тоже использую уже 3 года и ни разу не подвел (тьфу3раза) , проги мт-1209, автоваз нью , а2 , ресеарч дэу, и прочие ...затраты оправдал через день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Кто нибудь использует bm9213 совместно с загрузчиком оpenBox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Кто нибудь использует bm9213 совместно с загрузчиком оpenBox? пробовал,работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murla Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 usb разьем слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Значит Адаптер не причем. Я в первые в жизни хотел прошить м73 автэл- выдает ошибки во всех действиях. Иденты читает. Значит проц под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это еще не факт.... Создавай тему в соответствующем разделе и подробно описывай что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти