abrasive Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какие программы подходят для К-line адаптора ВМ9213USB от "мастеркит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да все проги что работаю по к лайн протоколу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayw Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ICD например для диагностики. А так выше правильное сообщение, подходят все программы, которые поддерживают твой ЭБУ и простой К-Line адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavturbo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Диагностика из общедоступного работает практически вся, а с загрузчиками сложнее-Combiloader-2.1.8 не работает, у меня заработал только Chiploader-197. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buckiy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня оплатил, завтра должен приехать. Было бы интересно прочитать о проблемах с использование. буду пробовать отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Combiloader-2.1.8 и Chiploader работает.(с январями) стабильно рваботает ICD и Dtool (с январями и бошами) другой софт 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackb Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие программы подходят для К-line адаптора ВМ9213USB от "мастеркит" У меня J5Олт и инжектор онлайн работают , комбилодырь 2.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.I.S Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Combiloader 2.1.8, Motor Tester 1.2.0.9, AutoVazNew, ICD, Diagnostic Toolz, InjectorPlus3 . Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemaze Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А как выставить скорость 10400 Кб/с? Без этой скорости не установить связь с ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Скорость обычно выставляется в настройках программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) пропишите это в реестре и все хорошо.10400 прекрасно идет пропишите это в реестре и все хорошо.10400 прекрасно идет все программы ваз,газ с мастеркитовским прекрасно работают.собирал сам.но есть один нюанс нужно 21 и 24 ногу через резистор 2.2 кОм замкнуть. PL-2303_46_200_10472_10400.zip Изменено 1 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@che Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня идут Т-Monitor, SensDiag, Chiploader 1.96. Микасы шьёт на полной скорости. Не боится замыканий. Хорошая штучка одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovav Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Было много проблем с различным софтом, порой связатся с блоками удавалось при повышении питания до 15в. Было желание выкинуть мой свеже купленный ВМ9213. все проблемы были решены после обновления драйверов VCP. скачать под любую ОС можно ТУТ (офсайт) сейчас работаю всем софтом для диагностики \ чиптюнинга кроме хюндай флешера (через vmware на XP Работает, в висте нет ) надеюсь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nets Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 для прошивок лучше иметь ком для диагностики отлично пойдет usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus559 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока все программы что на свободном скачивании без проблем идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom-slayer Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) не понял, зачем замыкать 21 и 24 вывод через резистор??? У меня все работает... Обьясните я свой паял сам, делал плату сам. Все работает на ура, весь софт для К-ЛАЙНА работает вплоть до ВАГ. ВАЗы шил и с бошами, и с январями Изменено 1 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcc Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) petrovav спасибо после обновления драйвера VCP заработал и мой BM9213usb, а вот на счёт VAG Tool работать не хочет, использовал версию 2.0.9. может растолкуете как правильно делать. COM-порт проверил, адаптер и в программе №2, при попытке установить связь мигает только оранжевый светодиод красный не хочет (хотя при работе с ICD и AutoVazNew мигают оба), или для ВАЗов она не идёт (если говорю тупость извините, я новичок, просто увидел в программе пункт номер по BOSH ). Изменено 30 апреля, 2010 пользователем alekcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_loza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 petrovav спасибо после обновления драйвера VCP заработал и мой BM9213usb, а вот на счёт VAG Tool работать не хочет, использовал версию 2.0.9. может растолкуете как правильно делать. COM-порт проверил, адаптер и в программе №2, при попытке установить связь мигает только оранжевый светодиод красный не хочет (хотя при работе с ICD и AutoVazNew мигают оба), или для ВАЗов она не идёт (если говорю тупость извините, я новичок, просто увидел в программе пункт номер по BOSH ). Вагам нужно иметь и л-лайн линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста, скачал дрова с оф сайта, а как обновить так и не понячл, через диспечер устройств не обновляет, может сначала удалить старые? Для Галетки те же дрова нужны или другие? Парни с дровами разобрался. Дело по ходу не в них(Галетто с ними работает ), не работатет сам адаптер. Подскажите пожауйста, при подаче питания, оранжевый диод должен гореть постоянно? У меня моргнет при вкл. +12 и сразу гаснет. Изменено 1 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня тоже BM9213usb, но при втыкании в usb загорается зеленый постоянно (рядом с usb разъемом) при подаче +12 в вообще ничего не моргает.Однако работает с Vag com 312 rus,проверить просто,запускаешь Vag com 312 rus,в свойствах адаптера, вкладка "дополнительно" (порты COM и LPT) выставляешь COM2 в Vag com 312 rus тоже COM2,подаешь +12 и землю и нажимаешь "Опции" далее "ТЕСТ" должны моргать желтый и красный и выскочить табличка "адаптер (обнаружен) готов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти