zzzzserega Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет я на форуме новичок,если создал тема не в том месте просьба сильно не пинать Имеется авто лада гранта с11183 движком, электронной педалью газа мозгами м74кан и кп которая работает по этой шине.Идея заключается в том что б вытряхнуть подкапотную косу от мозгов ,воткнуть 103 проводку с январем5.1, соответственно сменить дроссельную заслонку,педаль газа и дмрв так как грантовский врятли будет работать с январем,м74кан оставить для приборки,запараллелить датчик скорости и ДПКВ на январь и м74 кан,для м74кан вывести дополнительный ДТОЖ. Суть переделки заключается в том что движок потом буду переделывать,хотелось бы выслушать комментарии по поводу такой идеи и мнение в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 движок потом буду переделывать Карбюратор воткнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Карбюратор воткнёте? шеснарь и турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сууму подщитывал блок 5 проводка 5 дмрв 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на форуме была тема про переделку на трос калины. З.Ы моё мнение- это дурость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на форуме была тема про переделку на трос калины. З.Ы моё мнение- это дурость! с калиной проще чем с грантой.у гранты кп с мозгами по кан общается по этому мозги родные оставить придется для работы кп сууму подщитывал блок 5 проводка 5 дмрв 2 и т.д. блок с проводкой есть,дмрв есть разные нужно подобрать какой с январем заработает без лишних доработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 каким боком тут я 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 каким боком тут я 5.1? 5.1 ставить буду а родной м74кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 От калины щиток поставь, или весь огород из-за грантовской приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 5.1 ставить буду а родной м74кан Тогда МЗ придется вместо КЗ ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что с тормозной системой делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 От калины щиток поставь, или весь огород из-за грантовской приборки? от калины не встанет крепеж не тот а колхозить не хочу Тогда МЗ придется вместо КЗ ставить.. божью искру сделаю что с тормозной системой делать будете? перед 15 диски за чугунные барабаны меня больше всего интересует как поведут себя датчик скорости и ДПКВ если я их запаралелю на 2 мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) а что там за коробас??? мое мнение что прокати Изменено 19 июля, 2014 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а что там за коробас??? мое мнение что прокати у меня приоровская ка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 от калины не встанет крепеж не тот а колхозить не хочу божью искру сделаюперед 15 диски за чугунные барабаны меня больше всего интересует как поведут себя датчик скорости и ДПКВ если я их запаралелю на 2 мозга от калины не встанет крепеж не тот а колхозить не хочу божью искру сделаюперед 15 диски за чугунные барабаны меня больше всего интересует как поведут себя датчик скорости и ДПКВ если я их запаралелю на 2 мозга IMHO Гораздо проще крепление приборки допилить, чем 2 мозга параллелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Жалко машину. Может не стоит,по заводскому не получится,а сопли потом замучают. Подумай лучше. Ладно еще бы на Я7.2,М73 переделывать,а тут сразу на Я5.1. Косу как проложишь Что бы аккуратно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) у меня приоровская ка стоит два блока для датчика скорости? сэр не страдайе херней, ставте другой щиток, без кан , с простым дс Изменено 20 июля, 2014 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вообще не страдайте! Ставте 16ю голову, турбу и катайте прошиву на м74, нормально они едут и катаются тоже нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzserega Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 два блока для датчика скорости? сэр не страдайе херней, ставте другой щиток, без кан , с простым дс на драйве так гранту турбо сделали но авто не отвечает в личке сказал только что 2 мозга стоит и датчики запаралелины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти