Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo V50, 2008, 30773786 Temic

Рекомендуемые сообщения

MC9s12DG128 mask 1L59W подскажите есть ли защита ? подкл согласно распину хпрога пишет бутлолдер инсталинг эрор

машанка утопленник блок покушало , но подпаяться могу ! может как то в хпроге выбрать интерфейс не бдм ? спасибо !

кажись не так подкл буду разбираться !

Сейчас на свежих тачках блок может по диагнозе делаться.Этот вариант не пробовали прежде чем в процик лезть.

Если утопленник может и коррозия своё дело сделала

Изменено пользователем unik

• 2 недели спустя...

Парни, а есть у кого дампы с данного блока ? его родной блок прочитать не удалось , купили такой же с номером тем же но при установке горят ошибки по датчикам удара, но снимает с датчиков они возе фар , горит датчик столкновения , может что комплектация другая ? спасибо

Парни, а есть у кого дампы с данного блока ? его родной блок прочитать не удалось , купили такой же с номером тем же но при установке горят ошибки по датчикам удара, но снимает с датчиков они возе фар , горит датчик столкновения , может что комплектация другая ? спасибо

Вы же писали что есть Карпрыг - что мешает им дампик со старого блока считать и хотя б с новым сравнить. И. кстати. карпрог и краш почистит.. Внимательно картинки в Карпрыге посмотрите - и считаете без проблем.... Изменено пользователем Dredd59

Блок старый не читается , донор читаю хпрогом . крашь мне чистили ! Дампы выложу ,но чуть позже может что не так ! Карпрог не смог считать .

• 2 недели спустя...

А если попробовать, дружище. Рискнуть и просто пересадить старый проц на новый блок.? Вы же пробовали старый читать внутрисхемно ? Е если там дорога на осцыл отнгила или ещё что. Мож по этому и не читается. Процу то что будет от подгнивания. Лишь бы ноги не отгнили по самые того. Мож я что не понимаю конечно, но сам бы попробовал именно так сарый прочитать и на основе чищеного нового сделать.

Парни может кто crash почистить не бесплатно ! но 100 проц вариант !

Нет проблем...

Простейший блок, подключить 4 проводка и поднять резет.

14.08.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования