Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Загрузчик ADP-504 USB предназначен для чип-тюнинга ВАЗ-ГАЗ с 55 и 81 контактными ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

В начале интересуются чем и как делаются те или иные авто, а вы заказали устройство, а потом спрашиваете. Сам, когда-то начинал с ломаного, сейчас только офф. Судя из вашего поста - вам бы подошел ScanMaster. А так , для тренировок и вашего устройства хватит.

у меня уже три "нормальных" флэшера

А как называются три нормальных флешера?

сканмастер кан,ЧЛ,чинский кесс,котлета 1260 и на днях заказал ключик ММС2 и некоторые модули.

купил я эту хреновину чтоб поупражняться на своей машине и газельках что у меня обслуживаются.

На самом деле нормальных флешеров много! Вопрос в другом - какие авто собираетесь шить и насколько вы готовы раскошелиться...

На самом деле нормальных флешеров много! Вопрос в другом - какие авто собираетесь шить и насколько вы готовы раскошелиться...

Да уж,сейчас и не вспомнить сколько десятков тысяч вложено...Могу сказать одно,основные вложения еще впереди.))И этого не избежать.Как в песне:"Мы все больны гандболом и за гандбол умрем".

Хотелось бы поблагодарить ребят которые не скупились на советы и помогали начинающим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования