krox Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В начале интересуются чем и как делаются те или иные авто, а вы заказали устройство, а потом спрашиваете. Сам, когда-то начинал с ломаного, сейчас только офф. Судя из вашего поста - вам бы подошел ScanMaster. А так , для тренировок и вашего устройства хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у меня уже три "нормальных" флэшера А как называются три нормальных флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сканмастер кан,ЧЛ,чинский кесс,котлета 1260 и на днях заказал ключик ММС2 и некоторые модули. купил я эту хреновину чтоб поупражняться на своей машине и газельках что у меня обслуживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На самом деле нормальных флешеров много! Вопрос в другом - какие авто собираетесь шить и насколько вы готовы раскошелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На самом деле нормальных флешеров много! Вопрос в другом - какие авто собираетесь шить и насколько вы готовы раскошелиться... Да уж,сейчас и не вспомнить сколько десятков тысяч вложено...Могу сказать одно,основные вложения еще впереди.))И этого не избежать.Как в песне:"Мы все больны гандболом и за гандбол умрем". Хотелось бы поблагодарить ребят которые не скупились на советы и помогали начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти