Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes E270 CDI (W210) 2000 год.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо большое всем, кто участвовал. Машина завелась, все довольны! :bux:

Артуру отдельное спасибо за оказанную помощь! :bux:

Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?)

В 24.07.2014 в 07:03, morozof_777 сказал:

Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?)

Другого проца нет попробовать прочитать? Просто бывает процы умирают!

другой читается.

В 24.07.2014 в 07:03, morozof_777 сказал:

Питание замка провериль?

да! всё ок! пробьлема только в моте

Изменено пользователем morozof_777

• 1 год спустя...

А можно поделитса флешем?

читал

акашкой епром прочитал, ставлю обратно - начинает глючить защёлка, решил ещё и второй сдуть - вообще замок погиб но епромы читаютса в обоих. Акашку отложил заказал xprog 5.0 (когдато был и помер изза блока питания) - в понедельник заберу. Как правильно проци читнуть чтобы посотреть флешу - такое чувство - что флеша сдохла. Машину то отдал а вот замок не хочу выбрасывать.

Запольни профиль для начала, а по теме флеш дам масочний и с ним ничего не случится.

Изменено пользователем MASTER CLASS

народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол

потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! 

за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло..

акашка ваша вообще налево и направо валит флэши

• 2 недели спустя...
  В 27.12.2015 в 20:35, Egy сказал:

народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол

потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! 

за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло..

акашка ваша вообще налево и направо валит флэши

Оранж 5 не панацея, тоже валит процы бывает. Главное потом восстановить знать как.

Делается много чем, дело не в этом...

Есть такая поговорка - программаторов много не бывает!

У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов...

Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора...

В 08.01.2016 в 16:59, llamer сказал:

У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов...

Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора...

Ну а ETL(705) разве плох??

Оранж5 full +100%.Плановая покупка...

В 08.01.2016 в 16:59, llamer сказал:

+1

Я не люблю "программаторы для дурака", а ЕТЛ именно такой!

Я хочу видеть и понимать, что именно в данный момент происходит.

ЕТЛ такой возможности мне не дает...

ЕТЛ я держу только в модуле нс908.

Завел его СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы копировать 4j74y-2j74y

Вот там да, роскошно!

Омега и Оранж там курят в сторонке...

По времени, во всяком случае...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования