nemez36 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо большое всем, кто участвовал. Машина завелась, все довольны! Артуру отдельное спасибо за оказанную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?) Другого проца нет попробовать прочитать? Просто бывает процы умирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 другой читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Значит твой проц умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?) Питание замка провериль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да! всё ок! пробьлема только в моте Изменено 24 июля, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokler Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А можно поделитса флешем? читал акашкой епром прочитал, ставлю обратно - начинает глючить защёлка, решил ещё и второй сдуть - вообще замок погиб но епромы читаютса в обоих. Акашку отложил заказал xprog 5.0 (когдато был и помер изза блока питания) - в понедельник заберу. Как правильно проци читнуть чтобы посотреть флешу - такое чувство - что флеша сдохла. Машину то отдал а вот замок не хочу выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Запольни профиль для начала, а по теме флеш дам масочний и с ним ничего не случится. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло.. акашка ваша вообще налево и направо валит флэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло.. акашка ваша вообще налево и направо валит флэши Оранж 5 не панацея, тоже валит процы бывает. Главное потом восстановить знать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Икспрогом все нормально делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора... Ну а ETL(705) разве плох??Оранж5 full +100%.Плановая покупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashot1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я не люблю "программаторы для дурака", а ЕТЛ именно такой! Я хочу видеть и понимать, что именно в данный момент происходит. ЕТЛ такой возможности мне не дает... ЕТЛ я держу только в модуле нс908. Завел его СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы копировать 4j74y-2j74y Вот там да, роскошно! Омега и Оранж там курят в сторонке... По времени, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти