alex-ksm Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть блок управления Корвет М10,снятый с автомобиля. Вопрос:возможно ли его перенастроить на другую машину и что для этого нужно(какой софт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Похоже придёца в дальний угол закинуть до поры-до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да смотрел я там,ничего не высмотрел (может смотрел плохо).Меня интересует возможность использования этого ЗБУ без вложения денег на еще один такой же+софт. Кто знае подскажите, каким софтом он крутитцо и где его взять? В поисковиках искал,ниче путнего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Только там. Это производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя). Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя).Других вариантов нет. А шить его чем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 выпаиваеш и в прогер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 выпаиваеш и в прогер! Как все запущено! Ладно, пускай валяецо дальше. А производителю канечно минус,обычно железяки продают а софт в довесок даеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRo Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) alex-ksm я ПО Корветовское использую для блоков Январь 5.1с калибровками Микас 7.6. Тестица АКМ. Для меня этоПО важно/нужно т.к. оно работает в блоках Я 5.1. 2111-61/41, можно вставить калибровки с прошив Микас 7.6. (таврия, славута, сенс), ПО работает как с ДМРВ так и с ДАД. На ДАД проверено работает норм (правда только на горячую, нужно править или попросту найти 100% провереную прошивку от Авто ЗАЗ для тавр, сенс и тп), с ДМРВ чтото неочень вышло с первого раза...по свободному времени займусь. Интернет прошивки чтото неочень хорошие попадались. Если я неошибаюсь то помоему ПО Корвет версии 4.? у меня. Может и Ваше ПО с блока можно применить в иных блоках где требуется нестандартное решение? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем AnRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти