SeaDog Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пришла машинка Мозг маздовский, код RF7J слетел c86 хотелось бы найти сам блок иммика. Перерыли все возможные варианты - пусто, проводку вскрывать и отслеживать по проводу от антены уже готовы если никто не подскажет где блок ) но мало ли ) может кто подскажет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как вариант, может быть прямо в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 думаю - что стоять он не может ! только лишь находится может!!! скорей всего (стоять может только член) а иммо порядком должен находится в панели приборов . но могу и ошибиться ... но стоять - не может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 IMMO в ECU Data location: eeprom 93C86 Data size: 2048 bytes ECU.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 до 2008 года иммо в моторнике как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 думаю - что стоять он не может ! только лишь находится может!!! скорей всего (стоять может только член) а иммо порядком должен находится в панели приборов . но могу и ошибиться ... но стоять - не может !!! в шестерке в панели имки нет.(а стоять могут еще и соски)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) о чем спорить ? есть дамп эбу ? панели ? да и c86 хз где Изменено 19 июля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Immo location: ECU 2003...2008 Dashboard 2009... Изменено 19 июля, 2014 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 всем огромное спасибо ) разобрался ) на самом деле в ецу. а стоять еще сердце может )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот так то,а то свели все к писюну и сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти