Esso Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Была полная утеря ключей Mercedes , мне помогли по дампу сделать , дампы ключей писал я в 7935 через зед бул, в первой строчке 8 байт поставил 01 во второй строчке прописал конфиг 87 01 записал в чип , авто так же не стартует, вопрос какой чип там , или может что то не так сделал , спасибо ! HC05-0D62J.rar Изменено 20 июля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Gambit из бюджетного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 возможно дамп не правильно подготовлен для ключа , из прибора только зед булл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вроде как в карпроге заявлен буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 приноси сделаем и попилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тему можно закрыть , авто сделан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для этих авто разбирать ничего не нужно,телается за 5мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти