Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA picanto 2013 s93c66

keshar

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой не могу откоректировать пробег и найти в eeprom может он в процессоре кто знае помогите.

Проц стоит MB90F035

picanto_2013_94033-1y220_s93c66_100026km.rar

обычный пробег как на Тойоте, в самом начале первые семь строк

В том то и дело правлю подключаю к питанию а пробег как был 100029 так и стоит чудеса.

В том то и дело правлю подключаю к питанию а пробег как был 100029 так и стоит чудеса.

Выложите Ваши пробы и вот тогда станет ясно, что и главное как вы пересчитываете пробег.

В данном случае чудес никаких я думаю нет. Просто у вас недостаточно квалификации для работы с такими машинами.

Вам нужно обратиться в платный раздел форума, вам там правильно посчитают "крипто алгоритм" на данном автомобиле. Будет всё правильно показывать и считать:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/

пробег в первых 4-ех строках, считается в лёт если конечно достаточный выбор калькуляторов.

Изменено пользователем stepa11111

Столкнулся с проблемой не могу откоректировать пробег и найти в eeprom может он в процессоре кто знае помогите.

Проц стоит MB90F035

Возвращается злой дядька..... Почему нарушаем правила оформления темы? Пока устно....

По теме. Где правленый дамп? Где дамп после записи? О каких чудесах речь?

Изменено пользователем Sergeii

пробег в первых 4-ех строках, считается в лёт если конечно достаточный выбор калькуляторов.

Поторопился - что то не так..другое дело если сам делаешь панель- все вводные под рукой..

Поторопился - что то не так..другое дело если сам делаешь панель- все вводные под рукой..

Цифири пробега в строке h00030 при 256х16 :emot180:

Пересчёт в одно действие.

Изменено пользователем ZVUK

Парню надо пробег на халяву посчитать а вы ему не нужные советы даете :tormoz:

За оформление понял, насчет халявы не уверен всегда сам просто встречается такое что немного натолкнуть надо, сделаю отпишусь мне понять надо где пробег в eeprom или проце вот.

Спасибо.

Проц стоит MB90F035

Проблема решена таким образом что TashoSoft's считает дамп неправильно а проц запоминает поcледнее значение поэтому косяк.

Проц стоит MB90F035

Проблема решена таким образом что TashoSoft's считает дамп неправильно а проц запоминает поcледнее значение поэтому косяк.

адре окозался h00030

Проц стоит MB90F035

Да вроде все так же,как у Sonata - 93c66.

Если проц запоминает значение - значит пробег лежит в проце. Логично?

Обратитесь в платный раздел, вам помогут и сделаете эту машину за одну минуту. А то целый день убили на неё.

Судя по вашим познаниям, максимум что вы умеете - по цветной картинке ткнуть щупом от по5 в нужную точку платы. Прошивок от автомобилей вы в глаза никогда не видели. Заплатите в платном разделе 500-1000 рублей и очень грамотные специалисты вам помогут, скажут как сделать именно этот автомобиль.

Если проц запоминает значение - значит пробег лежит в проце. Логично?

Обратитесь в платный раздел, вам помогут и сделаете эту машину за одну минуту. А то целый день убили на неё.

Судя по вашим познаниям, максимум что вы умеете - по цветной картинке ткнуть щупом от по5 в нужную точку платы. Прошивок от автомобилей вы в глаза никогда не видели. Заплатите в платном разделе 500-1000 рублей и очень грамотные специалисты вам помогут, скажут как сделать именно этот автомобиль.

Он любит халявные дампы! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42995/

Тахософт точно считает эту машину, только в милях. И пробег там где и заявлено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования