Sanche2010 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день. Приехала приора после ДТП. Проводку починил, осталась проблема с электра усилителем. Выводит ошибку 1073 по eeprom. Чем лечить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А какое отношение электроусилитель имеет к теме иммо ? Я бы не стал ремонтировать блок электроусилителя , чревато аварий . Имхо мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Согласен. Не в той подгруппе создал тему. Может все же кто сталкивался. Я больше чем уверен из за плохого контакта на преде, в EEPROM зписался бред, ищу рабочий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Дома валяется пара плат электроусилителя (махачкала) , от снятых ЭМУРов . Тока не помню все ли компоненты на них на месте . Вечером посмотрю . Не боишься , что после ремонта ЭМУР , машина самопроизвольно выкинет хозяина на встречку ? Изменено 23 июля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не небоюсь, клиент предупрежден, готов на эксперемент. Жалко ему на новый тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 К счастью я коробку с платками оказывается выкинул еще месяца два назад-удачно опрокинулся хлорид железа(жена напомнила) . А к ремонту ЭМУР я отношусь отрицательно как и к прошивке школьных газелей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти