Oleg'a Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Собрать 2-ю прошивку могу в Комбилодере. А как подключить кнопку? Если можно поэтапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поэтапно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedor Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я делаю так поскольку свободных клемм в колодке жгута ЭБУ нет то провода подпаиваю в самом ЭБУ на обратной стороне платы (плата по середине приклепана высверливаю меняю на маленький болтик )(проверяю и перепроверяю правильность) вывожу провода просверлив отверстие в задней крышке и заклеиваю скотчем или stp (виброшумоизоляция) провода и разъемным беру из старых компов там ими подключены СД и кнопки. Кнопка сама у кого как фантазия на Я.7.2 лучше с фиксацией индикация иначе работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти